国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

[原创]【Inter54杂谈外篇一】 黄健翔之流(3楼下篇更新中) [复制链接]

(U14)Giovanissimi

ILoveInter

CNB
看球我只看我自己看到的。最讨厌他们那些解说的嘴脸。懒的听啊
伟大的前国际米兰主席普里斯科主席说过:"我们从不偷窃冠军!也决不会降入乙级!!!"

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>偶仔细看过了……</P><P>看着HJX不停的吵作自己,和ZLY闹绯闻,频频出现在娱乐头条,我就知道,他离下课不远了。</P><P>在C5熬了十多年(好象是吧),解说还是蛮专业的,不过一直看不惯他那种阴人的嘴脸,时不时的给我们插上一刀,这次听说他下课,的确很开心。</P><P>丫的这下遭报应了吧,离开了C5,我看你还怎么混。</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
<P>坚决支持楼主!!!!</P><P>帮黄健翔说话的,我不知道是不是都是他的FANS. 反正我就是不喜欢他.</P><P>你丫的,要评球就好好评,还去说什么相声,拍什么写真. 个性不是装出来的,才能也不是假出来的. 该是放驴的料,您别学人骑马行吗?</P><P>有朋友说, 站在他的立场,他这样做,也算公正了. 缪论! 这是他的职业! 他的职业就是公正而客观的解说比赛. 他连这个都做不好,叫什么称职. 还有人说,我们去解说AC的也一样, 但我们有拿CCTV的工资吗?所以, 我们是球迷,可以. 他的角色不一样,当然不能这么没人性!</P><P>本来就想写一篇关于他的帖子,这两天忙,没时间. 正好INTER45写了.小弟永远支持你的观点.</P><P>顶就一个字!</P>

(U17)Allievi

極♡愛自己

CNB
他就靠灵魂附体吵作比较成功
米蘭的天空是藍色的  米蘭的夜晚是黑色的

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
貌似他去东方卫视混了,随风吧。。。。。。。
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
<P>   黄,再我看来是受了央视这个大染缸的影响!想想他刚出道是,是96年欧锦赛吧,第一次听他的解说,确实有耳目一新的感觉!感觉他很贴近球迷,很投入的在解说比赛!之后记得他是在说德甲,意甲还是韩乔生那个SB!我正是听他的解说喜欢上有克林斯曼,后来由埃尔博的拜仁!那会看我们的比赛,听韩乔生的近乎白痴的YY,是多么希望黄能说意甲啊!后来央视应该是响应大家,把韩发配到拳击了!从此,央视的主要比赛大多都是黄解说了!记得那时买足球俱乐部还看到有一篇文章是采访黄的,说他是中国最好的足球解说!个人认为从96—2000年黄都是不错的,都能全身心的投入比赛解说足球!</P><P>   后来呢?丫的成名了!出头了!自认为自己的资历很牛逼!自己对足球的理解很深了!深到他足可以对任何一个球队发表他自己的看法!而且他的看法绝对是对的!从此以后,在没有全身心投入比赛解说足球的黄了!取而代之的是高于比赛的评论家黄了!他不会再解说足球,他是在评价足球!这点是中国解说在有了名气和资历后的通病!从那时起我就已经关声音看转播了!</P><P>   至于,黄在德国世界杯的惊天一喊!在我看来就是炒作!现在看来也许他早就想好怎么抬高自己,怎么名正言顺的脱离央视,怎么获得更好的发展空间!</P><P>   综上,黄在我眼里就是垃圾!而且是个抛弃老婆的不负责任的男人!</P>

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
长倒是满长的,还是看完了
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
反正他不喜欢国米是肯定的 他在网站上面写的都是坏话
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
我相当讨厌黄跟张,一幅丑恶的嘴脸,明里暗里的攻击我们国米!!!真的那么有见解做教练去啊,把中国队带出亚洲啊!还真把自己当什么东西了!百无一用的就是这种垃圾!DAMNIT!!!
还在画鸡蛋的设计师王小甲。。。

CNB
还有张炳好象也不是什么好东西,但是又有说他是国米球迷,怎么回事啊?
还在画鸡蛋的设计师王小甲。。。