国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雷克巴

卡洛斯重回梅阿查? [复制链接]

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
<B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2006-11-19 21:17:22的发言:</B>
<B>卡洛斯将在今天和皇马签订新合同</B>
◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.RealMadridFans.Com
<P>
<P>罗伯特·卡洛斯将会在周五和皇马签订新合同。他已经告诉了皇马体育主管米贾托维奇,他已经同意了俱乐部在周四提供给他的新合约,这将会使得卡洛斯留在皇马直到2009年。</P>

<P>皇马在周四向卡洛斯提供了一份合同。包括了如果球员踢满35场比赛将会自动续约一年的条款。这就表示如果本赛季卡洛斯再参加至少25场比赛就可以将合同期限自动延长至2009年。</P>
<P>“我能看到力量和未来。我是皇马人。我在世界上最好的俱乐部,我想要赢得冠军。我已经赢得了3次欧洲冠军杯,两次洲际杯,两次联赛冠军。。。但是我想要更多”,卡洛斯周五将再次表明自己对皇马的忠诚。他喜欢这个城市,这里的球迷和在西班牙的生活。</P>

<p>啊。。。。。。。。。。。。。?
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

Prima Squadra

Maksim的琴童

CNB
不要他了~~
那么老了,状态也不好~~还要拿阿德换??
不要!!
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
卡螺丝跟黄麻续约喽~~~~~~~~
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

(U14)Giovanissimi

比子蓝更穷

CNB
用他换走AD不值得!!

CNB
他想要3年新合约,我们也不会给他那么长的合约哦
两手插兜

(U16)Allievi

最爱涵涵

CNB
有伟大的左后卫,不要他了!~~~~
是你的,就是你的!~~~

(U12)Esordienti

蓝黑7号

CNB
回来顶个毛用啊,卡洛斯都老什么样了,我们左后卫也不少人啊 格罗索 马克 还有小布 萨队 福塔里奥 哈哈!