国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 玥琦

[灌水]冒个泡,这儿有没有人看足球类的YY小说的~? [复制链接]

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雷克巴</I>在2006-11-18 13:16:17的发言:</B>
不明白YY是什么.</DIV>

YY就是“YEAH~~~YEAH~~~”的缩写。。。。
这两个词语一般用与欧美的A片中。。。
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
写这个东西的自己的是无敌的反正
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2006-11-18 13:03:16的发言:</B>
我都没听说过,我没 文化</DIV>

名称叫《我成了马斯科。莫拉蒂》,uushop.net,最新的。
唉,物价又涨了,可怎么活啊!!!

CNB
汗!疯狂地吐血中,想象力真丰富啊。
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

cho  MM

萝卜太

CNB
<P>看完《我们是冠军》滴时候也想找些其他滴来看看,不过没见过写得流畅的……</P><P>前段时间一直有人推荐滴《我成了马科斯·莫拉蒂》……看过一点,感觉文字比较生硬,没能看下去……</P>

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<P>有一本好像叫</P><P>求索~</P><P>蛮好的</P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

ccvc  MM

CNB
<P>求索貌似因为起点和17K的矛盾……</P><P>有太监的迹象……而且,求索讲的是中国足球,看上去比较憋闷……</P>
俺是马甲, 某人的马甲……

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-11-19 4:36:57的发言:</B>

<P>无聊的时候!</P>
<P>就起点中文下喽!</P>
<P>。。。。。</P>
<P>ps:这不算广告帖吧。。。。</P></DIV>

起点的有些小说貌似要收费
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

(U13)Esordienti

丫头的发言人

CNB
<P>看了段时间的这个:《<b>重生之足球神话</b>》,比较搞笑,地址是:<a href="http://www.mx99.com/html/5708/content.html" target="_blank" >http://www.mx99.com/html/5708/content.html</A></P><P>记实一点的还是看:《<b>求索</b>》,但最近好长一段时间没有更新了,不知道是不是太监了。</P>
迎着风,迎向远方的天空, 路上也有艰难,也有解脱,都走得从容。生命有了你,我已经无所求,将我的心放在你手中,与你到永久......

CNB

VIP会员

看过足球小将这极品YY