国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大石之螺

[原创]国米的意甲冠军不容乐观 [复制链接]

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>御剑江湖</I>在2006-11-21 11:26:18的发言:</B>

<P>我们最强......................</P></DIV>

貌似
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

(U14)Giovanissimi

梅阿查拣球的

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ahinter</I>在2006-11-18 18:34:31的发言:</B>

<P>如果连这个赛季还不容乐观~咱们国米那就永远没有乐观的时候了~球队现在表现的不错啊~为什么连尤文降级~AC萎靡的时候~咱们成绩稳步提升的时候~为什么连夺取这个赛季联赛冠军的自信都没有~整个坛子都是泼冷水的~   </P>
<P>多给球队鼓励吧~冠军今年是咱们的~~~~~</P>
</DIV>

对,难道一定要鸡蛋里挑骨头吗?
   五大联赛唯一不败的球队还要怎么样

我们之所以有勇气在这个尘世中艰难前行,承受痛苦,分享欢乐,是因为我们还有梦想。

CNB
<P>这个世界上只有德甲才会有凯泽斯劳腾这种弱队也能拿冠军的事。意甲再过几轮巴勒莫该掉队了的。罗马稍微当心占就可以了。</P><P>至于楼主说的不容乐观,呵呵那就太夸张了。国米不拿冠军谁拿!??</P>
!@#$%^&*()_+ 鸟人鸟语

(U12)Esordienti

蓝黑7号

CNB
未雨绸缪,这赛季当然我们希望最大,但是我们要的是一个 时代,下赛季有蚊回来,隔壁缓过气来,我们还要保持强势!

CNB
战胜自己就行..

(U12)Esordienti

太阳花

CNB
<P>为何有此一问</P>
我的愿望是成为我们国际米兰的员工

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>不敢苟同楼主的意见。...</P><P>巴勒莫的实力在前几轮确实让大家耳目一新,甚至可以说是让大家另眼相看,但是不要忘了,一个漫长的赛鸡=季是多么的难打,一旦巴勒莫的主力阵容中有伤病出现,他们的替补实力能不能供应上,这就是个很大的问题了,再者说,巴勒莫现在是顺风顺水,一旦哪天输了球,心态不知道会不会一下子挎掉,谁也说不好,巴勒莫的球员们我估计根本也没能力接受意甲冠军的称号吧??哈哈,开个玩笑。..</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U14)Giovanissimi

inter助理教练

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鸡拉弟落</I>在2006-11-18 21:11:04的发言:</B>
我们最大的敌人是我们自己</DIV>

理论上是的,不过还有个可怕的敌人,就是罗马.
别的就不用提了.
喜欢inter,没理由.