国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jordan632

刘建宏ms是咱们的球迷 [复制链接]

CNB
<P>刘本来我对他的印象还不错,没想他居然在背后阴黄JX一把,让我又对刮目相看了!~~~~~~~~~~~</P><P>至于那个张总,不得不承认他的水平很上档次,特别对一些技战术的分析很透彻.但他昨天解说的时候居然把国米喊成AC,真是让人大跌眼镜!~~~~~~还有他有个习惯就是喜欢眨眼睛,说一句话要眨个N次!~~真搞笑!~~~~~</P>

(U14)Giovanissimi

蓝黑极品

CNB
呵呵。。。如果是我们的球迷,我对他的厌恶会减轻。
毕生爱国际米兰~~~~

CNB
<P>昨晚气愤坏了!张路个鸟人,好歹也是老意甲了,怎么犯这种低级错误!不停的把我们叫做AC米兰。。。</P><P>刘SB的水平,不听也罢了 </P>

CNB
<P>2002年国米痛失冠军的时候 他就说了他是国米的球迷的</P>

(U12)Esordienti

专业看贴不回贴

CNB
刘JH?昨天麦孔上场的时候他给认成了达科特,虽然字幕显示错了显示成达科特了,但是在出字幕前有个大特写,包括脸,包括背后号码,连麦孔和达科特都分不清楚的人,还能是国际米兰球迷?反正我是不信
没错,我是经常看贴不回贴,但是我自认我比那些不看完主贴就瞎回的人要高尚的多.

CNB
鄙视刘建宏,瞧他昨天的解说,也就这个SB才能说出假如罗马怎么怎么样就能接近我们的积分。我还想说假如我和你互换,我比你说得强,鄙视他!

(U11)Pulcini

少数偏激派

CNB
<P>确实刘还是比较喜欢国米的,大家记得不,世界杯期间三味聊着的时候说到电话门时他就说过尤文AC降级,冠军有我们国米来顶之类的话。</P><P>他说国米比赛多的还是肯定的,有批评也是客观的。不像某些人,只是一味的挖苦,说风凉话什么的。</P>
甲级联赛存在于我们的DNA中:我们从不偷窃冠军,也绝不会降入乙级。

CNB
我清楚记得在02年失掉冠军后的一期天下足球中,他明确说了自己是国米球迷的

Capitano

ERIC

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zy-inter</I>在2006-11-20 10:18:06的发言:</B>
鄙视刘建宏,瞧他昨天的解说,也就这个SB才能说出假如罗马怎么怎么样就能接近我们的积分。我还想说假如我和你互换,我比你说得强,鄙视他!</DIV>

兄弟,晓不得就不要乱吼行不。昨天小刘一直在和那个张**较劲,维护着国际,不管从他的言语还是举止都看得出啊!

至于说到罗马,那也是想让球迷们明白现在的情况,我们并不是就一骑绝尘了,你以为这冠军就真的是我们囊中之物了?

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
昨天张路还一口一个AC,我真想抽他~~~
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````