国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑倾情

请把勋章授予维埃拉 [复制链接]

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>今天的比赛我们以1:0领先到最后</P><P>让我看的心惊的场面也只有塞萨尔的那次单手扑救</P><P>这得感谢中场的拦截和保护</P><P>感谢维埃拉,达科特,队长,斯坦,</P><P>感谢每一个人</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U11)Pulcini

蛇精灵

CNB

VIP会员

得维埃拉者得天下。

CNB
维埃拉的冲击力很强,他的插上往往能造成对方的混乱,有身高有头球总能制造出机会。不过,现在最好的后腰我看好埃辛,简直是坦克。维埃拉自然不逊于埃辛,但他毕竟三十了,竞技状态已过了顶峰了。年轻真是无极限阿

(U12)Esordienti

国际米兰原教旨主义领袖

CNB
<P>V14的号码楼!感觉今天全队状态有所下滑啊,V14的表现可能也就是6.5分吧,有点担心下两场恶战,希望有新的英雄爆发出来,看好S21,呵呵~~~</P>
<P>BTW,罗马今天太损RP了,怎么着也得给升班马小兄弟留口饭吃啊,是不是集体磕药了,呵呵~~~</P>

欢乐趣,离别苦,酒中更有痴儿女。君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>luxue111</I>在2006-11-20 3:15:42的发言:</B>

<P>V14的号码楼!感觉今天全队状态有所下滑啊,V14的表现可能也就是6.5分吧,有点担心下两场恶战,希望有新的英雄爆发出来,看好S21,呵呵~~~</P>
<P>BTW,罗马今天太损RP了,怎么着也得给升班马小兄弟留口饭吃啊,是不是集体磕药了,呵呵~~~</P>
</DIV>

罗马忒过分了
人家也是妈生的,怎么可以把人家打成这样
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<P>他昨天的表现不是很好</P><P>除了那次主攻 !!!!!!!</P>

Primavera

六扇门副门主

CNB
昨天达科特上场后局面明显改观,维艾拉一个人是有些辛苦了.

(U12)Esordienti

二零零八年我们的16冠

CNB
昨天VIERA和STAN的位置反了,VIERA主攻,STAN主守,反过来才对。VIERA的强项不是控球组织,STAN的强项也不是凶狠的抢劫,弄得进攻和防守都很狼狈~~~
Blue&Black--Since1908

CNB
又见酷评!呵呵~~顶起来!

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
黑人昨天晚上一个人挺不容易的
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo