国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 谭咏麟

[求助]有没有对车比较熟悉或者爱好车的? [复制链接]

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>福克斯内饰太差了</P><P>日产的其达还不错</P>
漫漫长路

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<P>别克凯越1.6.又或者雪佛兰乐程,东南凌帅的兰瑟差不多适合你的价位.</P><P>尤其是最后一款,号称三菱发动机,不错的</P>
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

CNB
楼主,给你个建议:在城市开,不用经常跑长途的话,就买1.6升左右的车,这样省油,等条件好多了,再买2.0升以上的.1.6升的车和你的预算很合适,至于什么样的牌子,网站有很多介绍,看一下介绍,再到实地考察一下,应该可以有自己的决定了.
痴痴的爱着国米

可爱的兰兰

CNB
楼上的建议不错,看来对车比较懂,谢谢你的意见
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>雪佛兰的乐风、乐骋,现代的伊兰特、索纳塔都是比较适合的车型。</P><P>支持国产的话奇瑞也行,福克斯推荐两厢的,比三厢真的漂亮很多。</P><P>前一段时间有大幅降价的别克军威以及福特蒙迪欧都绝对超值,不过价位是在15-20W之间</P><P>比较多的就这些吧,总有能适合的吧</P><P>排量不用大,发动机配置之类的多上专业网站看看介绍好了。身边朋友没有关心的么</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Capitano

狙击

CNB
东风雪铁龙C2.........东风标至206.......10万左右,,现在最热的车了..
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Capitano

狙击

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鸡拉弟落</I>在2006-11-20 22:57:05的发言:</B>
有一种国产北京现代车不知道好不好</DIV>

现代现在的伊兰特,,亚绅特....后者刚上市就出现过质量问题,,

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>C2据说坐进去视野不太好,没有206那么成熟</P><P>我觉得买206还不如国产奇瑞得了</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Capitano

狙击

CNB
<P>鸡兄先要给个心理价位嘛..</P>

可爱的兰兰

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-11-21 9:12:49的发言:</B>

<P>雪佛兰的乐风、乐骋,现代的伊兰特、索纳塔都是比较适合的车型。</P>
<P>支持国产的话奇瑞也行,福克斯推荐两厢的,比三厢真的漂亮很多。</P>
<P>前一段时间有大幅降价的别克军威以及福特蒙迪欧都绝对超值,不过价位是在15-20W之间</P>
<P>比较多的就这些吧,总有能适合的吧</P>
<P>排量不用大,发动机配置之类的多上专业网站看看介绍好了。身边朋友没有关心的么</P></DIV>

问过几个身边的朋友,也得到了一些帮助
顺便看一下网友有没有好的推荐
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!