国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 南江不平生

二十八人,记得几人? [复制链接]

Leggenda

退隐山林

CNB
<P>希望出去的小将们能什么时候能回来啊!</P>
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
顶下LZ,好贴,,
死了都要爱!

CNB
<P>楼主好强啊,佩服!!</P>

CNB
<P>好贴!强人!</P><P>其实里面大多数人我都还记得,只是没有了解他们消息的途径,多谢楼主!</P>
足球比赛的底线从来不是艺术足球必须赢,而是公平竞赛的精神。

CNB
我只看好 安德雷奥利! 和 里巴斯!
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
<P>楼主辛苦了,顶了.大部分是租出去了,打的好可以自己用也可以卖钱啊.</P>
无论在今后的征途上,是继续着现在的忧伤,还是会获得久违的欢乐,我都愿意和她一起走下去。

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>老南还是花了许多心血的</P><P>PFPF</P><P>其实像我这种类型的球迷就比较肤浅,我对低级别联赛和我们青年队的关注就是明显不够</P><P>你所说的人当中我想能知道的也就是几个出场多几次而不是仅一次的那几个</P><P>比亚蒂,雷贝奇,马丁斯,PASQUELA,安德莱奥利,德拉菲奥来,波腾扎,科达扎,布坶松。费拉里等几个</P><P>(看了看,原来也还不少,再加上那个新伊布叫什么的,差不多有10个呢)</P><P>原来挺看好比亚蒂和雷贝奇的,现在居然就留下了马丁斯几个,汗</P><P>不过这些知道的人还多是库珀时期的,</P><P>由此看来库帅对于青年人的培养和任用还是蛮看重的,也有可能是当时实在没人</P><P>希望德拉菲奥来和安德来奥利来打出一片天地,</P><P>我想马丁斯和帕斯奎拉要回来也是比较难的了,不排队以后回来养老</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
南江这帖子   不顶不行啊~~~~~  慢慢看~~~~

人肉搜索引擎

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>raul2285</I>在2006-11-23 4:52:53的发言:</B>
哪个里巴斯呢???????</DIV>

未曾代表一线队出场过,目前是预备队最佳射手,本赛季应该会有机会上场。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ykydd</I>在2006-11-23 9:15:20的发言:</B>

<P>呵呵,赢球大家都高兴,不过版规还是要执行,所以兄弟见谅了。</P></DIV>
<p>
灌水哈
删除了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hihi的歌</I>在2006-11-23 10:24:29的发言:</B>
以前那个妖人埃里亚库呢,楼主知道去哪儿了嘛</DIV>
<p>

帖子里介绍,可以去看
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

人肉搜索引擎

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wd1236</I>在2006-11-23 15:24:14的发言:</B>

<P>再次顶好贴,现在非常的看好,我们的里巴斯。</P>
<P>同时说句实话,我们的青训没有尤文出产的多,38的人现在在各个意甲俱乐部都有!</P></DIV>

对于JUVENTUS的青训的效果其实也不比国际米兰差,毕竟他们的投入和国内球迷数在那里,只不过MOGGI和CAPELLO从成绩考虑来说,一直没怎么给青年人上场的机会,也就是在这两年才出了CHIELLINI和BALZARETTI,这次他们降到乙级正好给队内的青年人一次锻炼的机会。
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!