国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

【UEFA Champions League:国际米兰 VS 里斯本竞技 】赛后评论 [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cbm44</I>在2006-11-23 6:06:35的发言:</B>

<P>如果在一场7:0和这场比赛之间选择一场比赛作为完胜的注脚,我宁愿选择这场比赛。</P>
<P>这个晚上梅阿查的国际向里斯本客人摆出了一场意式防守+南美风骨进攻的盛大展览。尽管葡萄牙球队有悖传统的过于彪悍和糟糕的草皮与天气夺去了展览的完美。</P>
<P>但是,您没有看到上场7:0的狼孩们在乌克兰的境遇吗? </P>
<P>Stankovic:Dacout解去这个人的枷锁。自由的塞尔维亚人的战斗力比小罗卡卡们如何?</P>
<P>Zanetti:你梦想过当年金戈铁马,铁骑飞驰留下一痕扬尘的场景吗?队长足以满足你一切的想象</P>
<P>Cresp百万军中斩上将首级。</P>
<P>……</P>
<P>……</P>
<P>潜水多年,今日偷闲上来打几个字。就这样了,实在是有点困,,,</P></DIV>

兄弟说的真好!不过也太能潜水了,三年磨一剑,

PS:祝贺45的兄弟!

(U12)Esordienti

国际米兰主教练

CNB
达科特伤势怎么样啊?

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
<P>庆祝留名,昨天比赛米看,一早起来就去看新闻了,刚看了新浪的比赛集锦,真是牛啊</P>
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

CNB
兴奋得很,尽管没有看到比赛。放个鞭炮,庆贺一下。
唉,物价又涨了,可怎么活啊!!!

CNB
哈哈,高兴!
不爱岳飞,喜看秦桧.
鹏举去无百骨寒,秦家小儿自寿终
世来并无黑白事,尽在黄口一张嘴.

CNB
<P>只能说爽</P>
熟了,成熟了!

CNB
<P>得尝所望得尝所望 </P><P>1 表示高兴啊</P><P>2 C18真帅,那一脚真TMD爽啊 恶气</P><P>3 德扬 萨队 IB 马特 达库 ~我们的英雄们啊</P><P>4 弄臭败人 他们可AV一样是纸老虎 </P><P>5 实际上我好象看看我们打巴萨的情况,看看我们的高度是怎么欺负人家的 可是我也不希望不来梅走人他们也很不错</P>
总有一天我会去到圣西罗的~莺莺,我太爱你!

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>借用LS的MM三个字母:TMD</P><P>真TMD好啊!!!</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CNB
<P>昨晚没看到转播,只看到结果,郁闷,</P><P>赢球就好阿!希望能一直赢下去</P>

(U13)Esordienti

梅阿查解说员

CNB
淘汰赛的时候我们是对A组的吧。不是巴萨就是切尔西,都是硬骨头呀。
我的梦想?国米在最后一场对阵AC的冠军争夺战中在加时的最后一刻打进一球取胜,这个球是越位或手球,最好既是越位又是手球