国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 撒沙同人

[原创]国际米兰,你是谁的靶子? [复制链接]

CNB
<P>他不从自身找原因,BS他!</P>
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
<P>昨天我也写了篇关于布罗基大放阙词的类似文章.但本人文学修养太低被斑竹锁了.感谢楼主今天的精彩文章高手不愧是高手!!!本人由衷的支持:高.实在是高!!!!</P>
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

(U12)Esordienti

北看台守望者

CNB
<P>楼主强文,不顶不行。</P><P>足坛娼妓,说得好啊,这些人也就适合到AC那种善立牌坊的球队去长长脸。</P>
身形与梅阿查同飞,心影共蓝黑一色.

CNB
<P>对过去的否定其实就是对自己的否定,做人怎么连这个最基本的道理都不懂。</P>

CNB
令人欣慰的是,依然有很多的人坚守在梅阿查,比如萨内蒂、比如雷科巴,也依然有很多的人在离开之后,对国际米兰念念不忘,比如罗纳尔多、比如马丁斯,也只有这些人能够体会,国际米兰为什么如此的让人留恋。[em06]

CNB
从看到布罗基的言论开始就对这小子不爽了。痛鞭之!
相比其他职位,我愿做一个转会之王!

CNB
走自己的路,让他们去说,他们会绝望到死的。
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

CNB
好长~~~
有些人就该在国米永远战斗下去,有些人则只配去毛片队,没办法,物以类聚,兽以群分。
在国米连替补都打不上的,现在到了隔壁却是个宝啊,右路通吃,中场全能啊,可惜就是不赢球啊。
本来属于自己的东西,失去了,难免不爽,往下发展一点就变成了嫉妒乃至恶毒的攻击。
可惜有些东西它就不该属于他,因为———他不配!

隔壁的同志可一定要努力啊,不然明年38上来,你们下去。我们再得个冠军,又给某些媒体以今年对手太弱以口实,面对保级球队的时候我们一定会尽力帮你们的,你们自己也要争气啊,不要让我们失望。
You can divorce your spouse,you can even divorce your parents these days,but ,for good or bad,through sickness and health,you are stuck with that bloody club you choose when you weren\'t old enough to know better!

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
小人而已,无视..
死了都要爱!

CNB
不罗基是谁?我不认识他
you will never walk alone