国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]怎么可以把烟戒掉呢??? [复制链接]

(U12)Esordienti

国际米兰主教练

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2006-11-24 9:42:24的发言:</B>

<P>有同感~</P>
<P>我平时不怎么抽烟,但是麻将的时候就是死抽,特别是听牌的时候一定 要摸一根烟~~</P>
<P>我米烟瘾,也就米戒烟的经验</P>
<P>但我有一个同事,以前一天都要抽两包,但是后来她为了家人戒烟</P>
<P>怎么戒呢,就是坚决不碰烟了,想抽的时候就吃点零食瓜子</P>
<P>不能让嘴停啊~汗,那个阶段吃的零食真是够多的</P>
<P></P>
<P>愿你好运</P></DIV>

以后跟你打牌就知道你是不是听牌了

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
叫我戒烟比戒女人还难啊。。。。。
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

(U12)Esordienti

刑期已满 重出江湖

CNB
拿一包烟 放在水里泡上几个小时 最后喝掉 以后就不会抽了 当兵的都用这套来处罚偷偷抽烟的新兵 据说效果还不错
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>特务小强</I>在2006-11-24 17:38:07的发言:</B>
拿一包烟 放在水里泡上几个小时 最后喝掉 以后就不会抽了 当兵的都用这套来处罚偷偷抽烟的新兵 据说效果还不错 </DIV>

这样子人好象也会挂掉了,毒性大啊
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

(U14)Giovanissimi

维埃里他老婆

CNB
嚼棒冰~~~~~~~
桑顿是我小妾

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<P>我不抽烟</P><P>PS:枪,改成这头像,小心动物保护组织找你麻烦</P>
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

(U14)Giovanissimi

归梦难成

CNB
<P>我现在唯一的优点就是不抽烟了,所以爱莫能助了。</P><P>不过前几天遇一朋友咚咚咚跑我家里拿出烟狂吸,完了后去买了口香糖在我家呆到嘴巴没烟味了回去见他的女友。</P><P>所以这个烟实在很难戒的吧</P>
5冠

(U13)Esordienti

紫色狼

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2006-11-24 9:42:24的发言:</B>

<P>有同感~</P>
<P>我平时不怎么抽烟,但是麻将的时候就是死抽,特别是听牌的时候一定 要摸一根烟~~</P>
<P>我米烟瘾,也就米戒烟的经验</P>
<P>但我有一个同事,以前一天都要抽两包,但是后来她为了家人戒烟</P>
<P>怎么戒呢,就是坚决不碰烟了,想抽的时候就吃点零食瓜子</P>
<P>不能让嘴停啊~汗,那个阶段吃的零食真是够多的</P>
<P></P>
<P>愿你好运</P></DIV>
<P>这个和我的一样   现在能自如控制抽烟了   有时候为应酬   </P>
[glow=255,blue,2]内祖拉里[/glow]c\'è solo l\'Inter

CNB
<P>抽吧抽吧</P><P>就是少活20年</P><P>我也无所谓</P><P>为啥要和自己的意志作对呢?</P><P>生命的价值的体现</P><P>不在于长度</P><P>而在于浓度</P>
千山我独行 不必相送

BOYS-SAN

CNB
把你所有的钱都拿给我.你就没有钱买了.不用戒...
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....