国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 涅磐蓝黑

【巴勒莫VS国际米兰前瞻】期待颠峰对决 [复制链接]

Primavera

永远的主席

CNB
扒了摸都搞不定  还怎么拿第一
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
<P>真TMD痛快,好久没有看到如此精彩的前瞻了,</P><P>央视那帮主持人?建议以后他们主持国米比赛前都来先看看楼主的帖子,</P><P>看的多了,对它们解说别的比赛也有帮助啊,</P><P>因为精彩,献上俺在24号的第一朵鲜花,虽然俺还很穷很穷:-)</P><P>赘言两句:</P><P>楼主要厚道噢,要是只发了这一次,以后就消失了,哼哼……</P><P>呵呵,希望经常都能看到楼主的大论,</P><P>牛,太牛了,超级牛,</P><P>强,真强啊,超级强</P><P>酷,够酷呀,超级酷</P>

CNB
问:坎比亚索明天可以打满90分钟吗? <P>曼奇尼:现在还不行,他确实不会踢满90分钟。能否首发?是的,他可以,不过我并不认为他会打满全场。</P><P>问:达科特的受伤,是否会迫使你在与巴勒莫的比赛中改变中场的配置与战术?</P><P>曼奇尼:我们可能会改变,不过我们还没有决定。达科特因伤缺阵,而坎比亚索还没有恢复百分之一百的状态,这会迫使我们做出一些改动。不过我们明天才会做出决定。斯坦科维奇会否回到中路?是的,我认同。</P><P>问:菲戈会上场吗?</P><P>曼奇尼:他绝对有能力上场,但这并不意味着他绝对可以上场。</P><P>=======================</P><P>肯定还是4312,三个后腰萨内地,坎比,为埃拉,前腰斯坦,下半场坎比换下,可能会换上索拉里或菲戈,基本上就这个阵型了</P>

CNB
<P>如果客场再拿下PALERMO,那么就是所有强队的客场我们全胜,老实说,从历史数据上来看,不太现实。。。我觉得平就是胜利啦</P>

Moderator

饭饭`

CNB
  INTER GOGOGO!~~~``````

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
明天3:30    一起加油
你们如此可爱

CNB
<P>我来说两句,这篇帖子是我周三写的,由于写得比较匆忙,有些资料没有查周全,造成一些疏漏,事后也没有好好修补一下,在此先道个歉。由于是第一次发帖,没有查看的权限,版主给我的留言也看不到,所以也不知道有没有给我发出来,直到今天在新浪看到裸亨版主的前瞻才知道被采用了,现在终于有发帖的权限了,以后我一定会常来坐坐,也感谢大家的支持,在此谢过了。</P>

CNB
<P>从长远利益来看,巴勒莫对我们的夺冠够不成威胁</P>
本人最鄙视糜烂和蚰蚊

CNB
能抓好机会就3:0搞掂```抓不好就1:0`呵呵`我对我们现在的防守严重放心`

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
我觉得赢下来没有什么问题  我们善于打硬仗
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。