国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 欣欣

[原创]虾米啊,我一动工,不是下雨就是刮风。 [复制链接]

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
<P>欣欣来了啊,哈哈.开心</P><P>欣欣来我家吧.我妈是雨神,她到哪里,哪里雨停.我们去旅游,去的路上下雨,到目的地下车雨就停,回去一上车又开始下雨,屡试不爽啊.真的.</P><P>欣欣头像里的小MM好可爱啊,我想要</P><P>欣欣好可爱啊,狂热狂热</P>
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

丫头  MM

(U16)Allievi

围巾的老板

CNB
雨是财哇,MM要发财了:)
★美好的回忆总是抹不去,曾经的摇篮还在心中; 心结何时才能明了,笑看人生,却那么那么的朦胧★

一直疯下去

CNB
<P>我也冒雨玩了一天</P><P>穿的靴子都成了雨鞋了的....可以养金鱼了都</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

欣欣  MM

(U12)Esordienti

醉里梦少帅

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>丫头</I>在2006-11-26 19:58:29的发言:</B>
雨是财哇,MM要发财了:)</DIV>

借你吉言,明天去买彩票
游华山 偶来此地意忘归,风景依稀梦欲飞。 回首故乡心已碎,河山无恙主人非。 自画像 不怕死,不爱钱,丈夫绝不受人怜, 顶天立地男儿汉,磊落光明度余年。 http://post.baidu.com/f?kw=%D5%C5%D1%A7%C1%BC

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
我们下了好几天啊~~~~~~·

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
到处都下雨,就重庆不下。。。
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

丫头  MM

围巾的老板

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>欣欣</I>在2006-11-26 20:01:40的发言:</B>

借你吉言,明天去买彩票</DIV>

MM准备买哪个号,私下告诉我一声,我也去买一个,我们一起发财,
[em02]
★美好的回忆总是抹不去,曾经的摇篮还在心中; 心结何时才能明了,笑看人生,却那么那么的朦胧★

欣欣  MM

醉里梦少帅

CNB
看来这次是全国大面积下雨啊,呵呵
游华山 偶来此地意忘归,风景依稀梦欲飞。 回首故乡心已碎,河山无恙主人非。 自画像 不怕死,不爱钱,丈夫绝不受人怜, 顶天立地男儿汉,磊落光明度余年。 http://post.baidu.com/f?kw=%D5%C5%D1%A7%C1%BC

丫头  MM

围巾的老板

CNB
<P>我这里快下了两个星期了,不过今天停了,不下了······</P><P>MS要发冷性了~~~~~</P>

欣欣  MM

醉里梦少帅

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>丫头</I>在2006-11-26 20:09:00的发言:</B>

MM准备买哪个号,私下告诉我一声,我也去买一个,我们一起发财,
[em02]</DIV>

还米想好,明天去机选