国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

【Serie A: 巴勒莫VS国际米兰】赛后评论 [复制链接]

CNB
<P>这个赛季熬夜看球比较频繁,不过很开心</P><P>88,睡觉去了</P>

(U10)Pulcini

闹`手给你牵`

CNB
偶也睡了...等会还有课...
有许多的人.想靠着时间忘记过去.而我的回忆.我想留却都留不住.

(U14)Giovanissimi

比子蓝更穷

CNB
<P>我想看到球队取得联赛10连胜利!!</P>
路是自己走的,脚上磨出泡了跟鞋没关系!

(U16)Allievi

皮皮鬼-阿华

CNB
<P>明天是曼奇尼42岁的生日</P><P>用胜利给他献礼</P>
生当为国米人, 死亦成国米蛇!        
                          阿华语录 F.C.Internazionale Milano

CNB
<P>真是越来越尤文式了</P><P>不过整体过程还是比斑马好看了</P><P>国米,继续加油</P>
有人说:一分钟可以认识一个人,一小时可以喜欢一个人, 一天就可以爱上一个人,但我一辈子也忘不掉一个人,那就是你~~~~~~~~~~

CNB
<P>祝福我们继续连胜下去!</P>
一叶扁舟轻帆卷, 暂泊扬子南岸。异乡风物, 忍萧索, 当愁眼。览景思前程, 直指圣贤, 非雾非烟深处。芳草连空阔, 残照满, 佳人天际远。

CNB
难道是不败夺冠?
蓝黑之首是谁?是我们这些铁杆的超级FANS~~

(U12)Esordienti

国米敢死队队长

CNB
<P>阿德今天没有进球 太可惜了 本有机会的</P><P>但是2次助攻   我爱阿德~~~~~!!!!!!!!</P>
你是我一生的守侯我是你永远的信徒

(U10)Pulcini

也许。。。。。。

CNB
赢了就好~~~~~~~~~~~~~~~~~~
SOLO INTER! PAZZA INTER! FORZA INTER!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海豚阿德</I>在2006-11-27 5:40:05的发言:</B>

<P>积攒RP,每场只赢一个,厚道啊......</P>
<P>欧冠比赛结束后,米兰球迷的心在流血,夏天把克雷斯波赶到了隔壁,结果,就那样了.....</P>
<P>这场比赛结束后,尤文球迷的心在流血,夏天把IB和维埃拉送到了对门,结果,就那样了......</P></DIV>

我刚刚偶然发现尤文在乙级里的战绩居然跟我们一样(10胜3平)!强啊,乙级冠军的光荣头衔非他莫属了啊!我以前不大明白尤文跟我们的比赛怎么能叫意大利德比,现在真是恍然大悟啊,原来尤文不打假球不磕药也能堂堂正正地拿冠军,哈哈哈哈~
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================