国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aoyan

★★★胜利的反思★★★(完善内容) [复制链接]

(U12)Esordienti

蓝黑7号

CNB
<P>呵呵,看完后</P><P>声明,听鲁迅先生的话:必须痛打落水狗!</P>

CNB
<P>………………</P><P>38很恶心。。</P><P>至于AV  有个名字更适合它:</P><P>“百年逢假必有俱乐部!”</P>
国际米兰: 告别黑洞,重整河山.

Capitano

狙击

CNB
<P>前面部分就不说了,,我更对后面的感兴趣,,,不知道哪里的新闻说38的支持率上升呢???</P><P>是不是昨天C5那些SB说的,,</P><P>他们的话千万别信,,,,最好也别听,,像我一样,,,半夜的比赛从来不开声音..</P><P>(主要是怕吵到别人,,另外半夜起来看的球,肯定是本队的,,,那场上的东西还用听那些SB多说吗,.,自己都明白..)</P>
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U10)Pulcini

穷人

CNB
反正C5的话我是越听越不爽  都想抄家伙了!!!
如果说酒是越存越醇,那我对你的爱亦是如此——inter

CNB
我看还是痛打落水狗吧

(U10)Pulcini

国米足球先生

CNB
<P>现在的愿望是希望阿德进个球啊!!!</P>
无法忘记,我深爱过你.......无法抛弃,我一直深爱的国米........

(U12)Esordienti

萨内蒂的佣人

CNB
<P>那个丢球太突然了</P><P>因为之前他们没有像样的进攻</P><P>这样后卫的注意力必然会下降的</P><P>不过我们一直在进步  以后会慢慢改掉这些的</P><P>现在已经感觉很会掌控节奏了     不会像以前那样患得患失  </P><P>这是最大的进步      习惯是需要慢慢累积的</P>

CNB
<P>说实话 我不看好今年的冠军杯,联赛那是一定的</P><P>学学巴萨他们也是联赛拿了第二年才拿的冠军杯的</P><P>不能急功近利啊</P>

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Jasonmong</I>在2006-11-27 15:14:40的发言:</B>

<P>那个丢球太突然了</P>
<P>因为之前他们没有像样的进攻</P>
<P>这样后卫的注意力必然会下降的</P>
<P>不过我们一直在进步  以后会慢慢改掉这些的</P>
<P>现在已经感觉很会掌控节奏了     不会像以前那样患得患失  </P>
<P>这是最大的进步      习惯是需要慢慢累积的</P></DIV>

缺点还是有的,但进步确实明显的!相信会越来越好的!

CNB
<P>狂顶楼主!!!</P><P>38来了再给他们好看!!!</P>
在那一刻,我终于发现自己流淌着蓝黑色的血液~