国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 躲o⌒_べo躲

各地的球迷,请问,你今天的是穿什么? [复制链接]

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>躲躲的活动</P><P>来支持一下</P><P>我今天刚穿了毛衣</P><P>有点冻了</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

笨笨的耨耨

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chenzhi999</I>在2006-11-28 10:19:16的发言:</B>

<P><B><FONT color=#000066>祝躲o⌒_べo躲</FONT></B> 感冒早日远离我</P>
<P>今天清晨大雨过后,广州这里只有16度,</P>
<P>穿了两件。</P></DIV>

谢谢你,我现在好多了
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

笨笨的耨耨

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-11-28 12:07:46的发言:</B>

<P>躲躲的活动</P>
<P>来支持一下</P>
<P>我今天刚穿了毛衣</P>
<P>有点冻了</P></DIV>

这个不是活动拉,呵呵,只是突然想知道各地气候怎么样,大家的抗寒能力如何
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

CN我最帅

CNB
<P>基本上冬眠的还没有</P><P>抗寒能力如果搞个测试就知道了</P><P>大家一起去哈尔滨</P><P>晚上男生女生一起去露营</P><P>第二早上起来看两人抱的多紧</P><P>由紧的程度来区分抗寒能力的等级</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U13)Esordienti

本来的我

CNB
<P>长袖一件就好了哈哈.</P><P>我们这时候的天气最后好了哈哈</P><P>花儿开始凋落.树木开始脱衣,</P><P>鱼儿开始浮水,天空开始下雨.</P>
最幸福的事情:和心爱的女孩一起到球场看心爱的球队的比赛.女孩和足球选择的时候,我选择女孩,球赛和做爱选择的时候,我选择球赛.

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
我穿的也好多着呢   穿了毛衣了

神的眼泪

CNB
内衣,毛衣,外套

(U13)Esordienti

丫头的发言人

CNB
20多度,衬衫就可以了,室内空调开的23度
迎着风,迎向远方的天空, 路上也有艰难,也有解脱,都走得从容。生命有了你,我已经无所求,将我的心放在你手中,与你到永久......

神的眼泪

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-11-28 12:23:26的发言:</B>

<P>基本上冬眠的还没有</P>
<P>抗寒能力如果搞个测试就知道了</P>
<P>大家一起去哈尔滨</P>
<P>晚上男生女生一起去露营</P>
<P>第二早上起来看两人抱的多紧</P>
<P>由紧的程度来区分抗寒能力的等级</P></DIV>

那我一定是最怕冷的
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

(U15)Giovanissimi

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

<P>短袖</P><P>下班到家就脱光</P>
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少