国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: reich3

[讨论]右路的ad?中路的ad!(主楼更新中)(主楼,50楼推荐,44楼精华) [复制链接]

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
<P>呵呵</P><P>有助功也行 啊</P>
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三

CNB
<P>我觉得曼奇尼正在考虑一种可能性,在落后时派上三前锋,这时阿德就有可能在右路接于前锋和前卫的角色。因为毕竟我们不能只靠一种阵型闯天下。现在进行一些的考察, 以备后用。从这看,曼奇尼还是很有远瞻性的,也有野心。向着冠军杯前进!!! </P>
支持国际米兰主教练!

CNB
<P>怎么说呢,状态来了谁都当不住,状态差了谁都不用去防</P>

CNB
最后阿德在右路完全是为了浪费比赛时间........
激情与汗水流淌,寂寞随尘土飞扬!

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>camus213</I>在2006-11-28 1:15:13的发言:</B>

<P>这贴我回复过了  我进来问个问题  实在不好意思 但是不知道是现在困了还是怎么的我真的找不到在哪里发新贴  告诉一声 谢了</P></DIV>

camus213:可惜我还不懂得怎么抓图,在每个帖子的阅读页面的左上角都有三个选项,“发表话题”“发起投票”“回复帖子”,在24号帖子列表下的页面,在整个网页页面的左上角也有三个选项“发表话题”“发起投票”“小字报”;
你只需要点击 “发表话题”即可;另外担心xd不懂得使用站内信息,在以上情况下,在网页页面的右上方,有一个链接“我的收件箱”,xd可以熟悉一下
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bobogogogo</I>在2006-11-28 9:09:59的发言:</B>
<P>现在AD只会在右路内切大禁区,然后左脚抽射.....就这么一招没了</P><P>

我觉得阿德在右路就是想找这个感觉
可是后卫对他一贴身的话他就没办法了...</DIV>

CNB
下场要是伊布上不了,替补前锋用谁呢?小雷已经恢复训练了。我觉得二队那些小家伙应该给点机会啊,毕竟主场打锡耶纳,把握还是满大的。
唉,物价又涨了,可怎么活啊!!!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一个阿迷</I>在2006-11-28 3:09:52的发言:</B>
还是放板凳上好点!</DIV>

也不是这么说~~状态好就应该上~~
~~嘿嘿~~我是贝尔~~!!贝尔万岁万岁万万岁!!

CNB
左脚的在右边好过人(往里切)正如 右脚在左边好过人一样的道理。AD的问题是应该练练右脚了,看看罗纳尔多,巅峰时期经常左脚高速带球过人····

CNB
说实话,我估计那天ad最后打到右路很可能是跑不动了
国米好似毒品!!!!