国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: BEERSWAY

[贝尔原创]只是比得,并非德比 [复制链接]

CNB
<P>楼方好样的</P><P>继续</P>
幸福源于心境.

(U12)Esordienti

刑期已满 重出江湖

CNB
<P>爱你没商量~~~</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chenzhi999</I>在2006-11-28 21:39:28的发言:</B>

<P>楼主好利害,</P>
<P>楼主你的头像是不是蜡笔小新来的,好好笑</P></DIV>

小新是偶像~~
~~嘿嘿~~我是贝尔~~!!贝尔万岁万岁万万岁!!

我是谁的幸福

CNB
[em06]
幸福是一刹那的烟火,我想天天放烟火

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>BEERSWAY</I>在2006-11-28 22:08:11的发言:</B>

难道偶的诗你没看过吗???
勇夺狼城

---记06\07赛季客场战罗马

传统双雄战意酣,罗马城内夺江山。
国米群英显本色,初露霸气傲一方。

克雷斯波立首功,一剑封喉当为王,
全能队长萨内蒂,状态神勇应称赞。

又见伟大左后卫,助攻犀利不可挡,
仍有红牌维埃拉,伊布点失添遗憾。

重压之下取三分,蓝黑将帅众颜欢。
今日拿下此硬战,明年卫冕续辉煌!

称 雄                          
                        —记06\07米兰德比

两虎恶斗圣西罗   米兰德比谁称雄
A C 主场有优势   蓝黑大胜气势宏

克雷斯波发头炮   超级杀手立首功
又见德扬世界波   屡次杀敌显威风

灵蛇伊布露身手   轻巧让球进门中
  大好局面皆掌控   三球领先心放松  

不料叛将西多夫   带领众人起反攻
还好大马定江山   何怕裁判你给红

家口落败心不甘   吉拉发挥已无用
卡卡最后放光芒   动魄惊魂十分钟

精彩险胜建霸业   从此江湖归一统
明年春去夏来时   复温国米夺冠梦

这个帖子不要告诉我你没看过哦~~~</DIV>

这个没今天的压韵啊~
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

国际米兰主教练

CNB
楼主莫非叫啤酒路?