国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]一个人在家你会干什么? [复制链接]

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-11-29 17:30:04的发言:</B>

如此说明几个问题
小伟同志
第一,你不够聪明
你最好不要留下任何线索,免的有人找上门来,你就麻烦了。试想万一哪一天你正和某一位PLJJ海皮,突然以前暗恋的某一位或者恐龙或者即使哪怕是漂亮MM打个电话过来,你是不是很扫兴呢,如果更加万一她们猛的急敲你的门或者狠踢你的窗,试想你的身体某些部位会不会轻则罢工,重则报费呢。
再如果其实有一个真的爱的死心塌地的话,天天上门来缠着你,烦着你爸妈,惹着你家人,腻着你朋友,哦,MY GOD,小伟,你下辈子可惨了。如果你不答应,她则天天烦着你,搞的你名声很臭,下个MM很难泡,如果你答应,你就更惨,接下来所有的事情你都得依着她,不然我哭我叫我无理取闹。

第二,你不够诚实
“反过来就是我,以前暗恋我的MM总是找我聊天”
靠,难不成暗恋你的MM都是神仙JJ,她们会掐指算算你是不是一个人在家啊。小伟同志这几天他一个人在家,我们都发扬新时期雷锋精神,我们打个电话给他陪他聊聊天,也不枉我们认识一场?
靠,难不成你爸妈老婆出门的时候还吩咐过她们,大家听好了,我们要出门了,你们有机会了,你们尽管去挑逗小伟好了,出了事情我们负责?
靠,难不成你祖宗积德,有个木须龙什么的保护着你,昨天晚上拖梦给她们说了你正在独自一个人状态,正需要她们的语言和身体安慰?

第三,你不厚道
你没看清楚,我是说我先找她们聊聊天先,也就是说后面还可能要发展发展的,这才是本色吗,你个丫就喜欢装了吧,人家就找你聊聊天,靠,天底下,男人都死光了,人家MM光顾着找你聊天。其它啥事情都不用做了,聊天我们可以不用吃饭,我们不用睡觉,不用抱着取暖了。

第四,你还不够帅
有MM总是找你聊天,说明还在缠着你,可能是因为你有钱,也有可能是因为你有地位,也有可能是因为你某些东西上面功夫历害,但如果总是缠着你的话,说明你还没把事情摆平了,阿姨我就不一样了,我得一开始就让那些暗恋我的MM们知道,喜欢我是没有结果的,追求我是不可能的,如此方能保证你在所有的MM们中间如鱼得水,游刃有余

第五,说明你的手段还不够高明
如此长久的被一两个树木沾着,你的手段还落伍了,你得花点钱花点心思向色狼木们多多学习如何在拉完屎后擦屁股,如何在发泄感情后不留痕迹。 小伟同志批评过你很多次了,不要小看这最后一项工作,这是很重要的一项工作,是一个伟大色狼的必修课

综上所述,以上种种,责成小伟同志马上写一封检讨书,交给躲躲斑斑阅,并记小过一次,通报批评。
</DIV>

偶要也是斑斑就好了,一定给你加精,深刻滴揭露了某些人
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

Primavera

梦想成真

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2006-11-29 17:54:34的发言:</B>

偶要也是斑斑就好了,一定给你加精,深刻滴揭露了某些人
</DIV>

说明一个问题
兄弟想申请斑竹。。。。

CN我最帅

CNB
<P>从50楼和52楼可以说明</P><P>小伟不是不够聪明</P><P>是太笨了,理解能力与常人有偏差</P><P>哼哼</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Primavera

梦想成真

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-11-29 17:59:36的发言:</B>

<P>从50楼和52楼可以说明</P>
<P>小伟不是不够聪明</P>
<P>是太笨了,理解能力与常人有偏差</P>
<P>哼哼</P></DIV>

呵呵,阿姨不愧是阿姨,PFPF。
如果阿姨去寰宇发一个原创,我相信给阿姨一个精华都不够!

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<P>靠 </P><P>一个个 都是纯爷们</P><P>纯的。。。。。。。</P>

小小的幸福着

CNB
上网,看电影!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
如果我一个人在家,只有上网玩..
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

头像被屏蔽

监狱悔过

嘿嘿

CNB
签名被屏蔽

CNB
网上不停的游荡,吃东西,睡觉
时间就像乳沟,挤挤还是有的......

CNB
网上不停的游荡,吃东西,睡觉
时间就像乳沟,挤挤还是有的......