国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 游不動的魚

官方07新款NIKE蓝黑剑条围巾套装及其他冬季围巾装备可以订购了 [复制链接]

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>好便宜阿 南京有团购的么?</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U10)Pulcini

头衔是嘛?

CNB
<P>lichking于2007年1月2日23点23分往工商银行汇了662(球衣450+套装199+邮费13)元
订购物品:【NIKE正品】国际米兰06/07赛季球衣(主场蓝黑XL)+国际米兰官方07新款NIKE蓝黑围巾冷帽套装

赠品选择:国际米兰队服钥匙扣+国际米兰队服手机挂绳

邮寄方式:天天快递

论坛ID:lichking</P><P>交易银行:中国工商银行(网银)

汇出时间:2007年1月2日 23点23分

前两天刚下过雪,好冷啊,希望能尽快受到物品!</P>
那些因为害怕被人嘲笑为“怯懦者”,而不惜违背自己的信念,轻信盲从的人才是真正的怯懦者!

(U13)Esordienti

梅阿查的和尚

CNB
   怎么买啊,楼主加我QQ262481887,我买
我的心分成了两半,一半装着国际米兰,一半装着她....

永远的蓝黑战士

CNB
帽子和围巾厚吗?最近北京还真是冷啊!另外问问有没有大尺码的啊??我是个一米九的大个子~~望回答!谢了~
伟大的赛季,作为一名内拉感到很幸福!

CNB
还有吗?我想来一套......
无论如何,这只是他们长期针对国际米兰的恶意态度里的最近一篇章而已。我一点也不觉得自己有错

CNB
想买现成的,昆明有吗?

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我爱蓝黑</I>在2007-1-5 0:00:41的发言:</B>
帽子和围巾厚吗?最近北京还真是冷啊!另外问问有没有大尺码的啊??我是个一米九的大个子~~望回答!谢了~</DIV>

挺厚的,都是均码
蓝黑军火库淘宝店 http://shop33516792.taobao.com/

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>inter3610</I>在2007-1-6 17:26:20的发言:</B>
还有吗?我想来一套......</DIV>

还有
蓝黑军火库淘宝店 http://shop33516792.taobao.com/

头衔是嘛?

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lichking</I>在2007-1-2 23:31:08的发言:</B>
<P>lichking于2007年1月2日23点23分往工商银行汇了662(球衣450+套装199+邮费13)元
订购物品:【NIKE正品】国际米兰06/07赛季球衣(主场蓝黑XL)+国际米兰官方07新款NIKE蓝黑围巾冷帽套装

赠品选择:国际米兰队服钥匙扣+国际米兰队服手机挂绳

邮寄方式:天天快递

论坛ID:lichking</P>
<P>交易银行:中国工商银行(网银)

汇出时间:2007年1月2日 23点23分

前两天刚下过雪,好冷啊,希望能尽快受到物品!</P></DIV>

我想问一下军火库,我所购买的球衣和套装什么时候寄出的,谢谢!

那些因为害怕被人嘲笑为“怯懦者”,而不惜违背自己的信念,轻信盲从的人才是真正的怯懦者!

CNB
<P>挺不错的</P><P>不知NIKE的专卖是否有售</P><P>有的话就去收一套</P>
Sulle orme di Ibra.