国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心属米兰城

[原创] ```````` 随笔`````(发泄贴) [复制链接]

Estate  MM

CNB
欣欣好可怜呐,唉,俺爸爸也这么说,不能找比我家穷很多的
ˋの′﹏ ──══☆━━┄   ′ 、   ╭ ﹌╮   (o\'.\'o)   ┏─────────-┓ ╭╮   │Wǒ 楆喫 ホ棒ホ棒 餹 │ ╭╯   ┗──┰──┰───-┛ o   ︸﹊︸﹊︸﹊︸﹊︸﹊︸﹊︸﹊

CNB
<P>1,为一个完全听从父母话的乖宝宝伤心不值得。男人成年后有自己的主见。</P><P>2,他们对你不满意会寻找一切借口,甚至看似无理。</P><P>3,现在不是拍琼瑶片。你们要在一起,家长没办法反对的。</P>
共体时艰,迎接新球场。

欣欣  MM

(U12)Esordienti

醉里梦少帅

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝非虹</I>在2006-12-4 14:57:05的发言:</B>

<P>1,为一个完全听从父母话的乖宝宝伤心不值得。男人成年后有自己的主见。</P>
<P>2,他们对你不满意会寻找一切借口,甚至看似无理。</P>
<P>3,现在不是拍琼瑶片。你们要在一起,家长没办法反对的。</P></DIV>

他们的借口确实很可笑,我已经不想和他在一起了,他和父母的感情很深,他听父母的,我已经分手了
游华山 偶来此地意忘归,风景依稀梦欲飞。 回首故乡心已碎,河山无恙主人非。 自画像 不怕死,不爱钱,丈夫绝不受人怜, 顶天立地男儿汉,磊落光明度余年。 http://post.baidu.com/f?kw=%D5%C5%D1%A7%C1%BC

欣欣  MM

醉里梦少帅

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-12-4 14:48:30的发言:</B>
那还不赶快邀请mm考研考到上海去!</DIV>

算命的说了,偶应该望北走,。不要去南方,我的贵人和旺气都在北方,呵呵。
游华山 偶来此地意忘归,风景依稀梦欲飞。 回首故乡心已碎,河山无恙主人非。 自画像 不怕死,不爱钱,丈夫绝不受人怜, 顶天立地男儿汉,磊落光明度余年。 http://post.baidu.com/f?kw=%D5%C5%D1%A7%C1%BC

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>欣欣</I>在2006-12-4 19:24:40的发言:</B>

算命的说了,偶应该望北走,。不要去南方,我的贵人和旺气都在北方,呵呵。</DIV>

欣欣该去海参威。。。。。。
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-12-5 10:04:11的发言:</B>

欣欣该去海参威。。。。。。</DIV>

刺也太不怜香惜玉了,那儿太冷了。往北走,去大连吧。阳光,海滩,比基尼美女(当然,这点几乎不太现实)我的向往啊~~~~~~~~~~~~
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>埋骨梅阿查</I>在2006-12-5 11:21:06的发言:</B>

刺也太不怜香惜玉了,那儿太冷了。往北走,去大连吧。阳光,海滩,比基尼美女(当然,这点几乎不太现实)我的向往啊~~~~~~~~~~~~</DIV>

PS:就上海而言,我认为大连是属于北方的。欣欣是山东的,好象也在北方吧。越北越冷哎~~~~~~~~
算命的就是骗钱的!不要相信他!南方才是福地。哈哈
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

欣欣  MM

醉里梦少帅

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Estate</I>在2006-12-4 14:56:24的发言:</B>
欣欣好可怜呐,唉,俺爸爸也这么说,不能找比我家穷很多的</DIV>

握手,大家一类人

欣欣  MM

醉里梦少帅

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>埋骨梅阿查</I>在2006-12-5 11:25:35的发言:</B>

PS:就上海而言,我认为大连是属于北方的。欣欣是山东的,好象也在北方吧。越北越冷哎~~~~~~~~
算命的就是骗钱的!不要相信他!南方才是福地。哈哈</DIV>

大连在山东的北面,偶家老人很迷信,偶还是北上的好

CNB
<P>这贴子还给弄了个精华?</P><P>PS:来了北方首先要学会喝酒!欢迎来了内蒙我让你品尝下酒池肉林的生活</P>