国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 埋骨梅阿查

对不起,我错了! [复制链接]

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2006-11-30 17:33:11的发言:</B>

<P>居然没我的份</P>
<P>我很记仇的,尤其还是和米有关的</P>
<P>更不要说你是男生了,(女生犯错误的很正常的)</P></DIV>

我把偶的米都给你,,你+我进群把~~嘿嘿
死了都要爱!

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>skylong</I>在2006-11-30 17:33:07的发言:</B>

<P>系统存在BUG</P>
<P>诧异</P></DIV>

我发现我去过的论坛多少都有的
有的还能改权限
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

(U14)Giovanissimi

我是一个傻子!

CNB
<P>态度很诚恳,路过。。。。。。</P>
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

笨笨的耨耨

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>埋骨梅阿查</I>在2006-11-30 17:36:37的发言:</B>

<P>LS的,对不起!不要这样啦,以后一定补上。</P>
<P>请各位接受我的歉意,从小我妈就教育我要知错就改!</P>
<P>各位,真的对不起!</P></DIV>

开玩笑的拉,么事情
以后要乖哈
                                   ゞ獨①無〆

笨笨的耨耨

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>不变的信仰</I>在2006-11-30 17:41:06的发言:</B>

我把偶的米都给你,,你+我进群把~~嘿嘿
</DIV>

这个
我,(很艰难的回答,同时眼巴巴看着你的米回答)我不加你
                                   ゞ獨①無〆

(U14)Giovanissimi

归梦难成

CNB
<P>???疑惑中………………</P><P>什么BUG,什么错事啊?不明白</P>
5冠

小贝的马甲!

CNB
<P>抱抱,表难过了,事情远没有你想象的那么严重……</P><P>我非常喜欢楼主这样的好同志。</P><P>以后有MM照片,我一定先发给你看。</P><P></P><P>好啦,把眼泪擦干点,去找你家MM玩吧</P><P>这事就这么过了,没啥事情要做的,既不要扣你什么,也不要你掏什么。</P><P>只要你能继续开心就好</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
权限啊!为了这个!搞得我头大!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>啊</P><P>怎么不告诉我有什么BUG啊</P><P>哈哈</P>

小小的幸福着

CNB
楼主,没事的,不要在意啊!就当没发生过吧,知错能改还是好孩子!大家都是好兄弟,没必要计较那么多的!在CN玩的开心就好!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !