国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zwf10

[转帖]国际米兰是中国第一豪门的原因 [复制链接]

CNB
<P>在对我家的4个成员进行调查后,发现在中国估计有7亿人口对国际米兰感兴趣。</P><P>不要脸的38,1000个人能代表什么。。。。</P>

CNB
<P>别人要怎么干只有由它去咯、~</P>
http://zwf10.blog.hexun.com/14201121_d.html用GOOGLE+博客 赚取美金 你创业的开始 会上网就可以我免费教你 赚到钱分我一半

(U10)Pulcini

最善良の黑手党

CNB
<P>看過?</P><P>唉~~~~</P>
胜利已不是奢望,胜利已成为自然。学会品尝胜利,只因我们是蓝黑军团!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiaokiss</I>在2006-12-2 13:57:19的发言:</B>

<P>因为巴乔和罗尼喜欢inter 的 ,当时恨是期待R+R 可惜了 , 球迷的最大遗憾~~!</P></DIV>

差不多,99年吧!
当时最喜欢的球队有国米和弗罗伦蒂那,后者略胜!因为有如日中天的战神!
两队的比赛真矛盾,依稀记得国米2:3输对方那场,荡气回肠啊!
顺便重申:不喜欢罗某。日甚一日,手下留情!嘴下留情!
老马\\鲁杰里\\布鲁查加\\戈耶切亚\\卡尼\\雷东多\\西蒙尼\\巴蒂\\萨内蒂\\阿亚拉\\巴尔博\\查莫特\\奥特加\\加拉多\\索林\\阿邦\\贝隆\\克雷斯波\\洛佩兹\\克鲁兹\\阿尔梅达\\基利\\萨穆艾尔\\海因策\\罗米\\坎比\\艾马\\兔子.......我爱你们,用浑身的血液!

CNB
<P>早都已经看过了的</P>

(U12)Esordienti

宇宙足协主席

CNB
喜欢她永不言败的精神!
May God Bless Inter!

(U12)Esordienti

国米我的爱人

CNB
因为罗尼.................
生活在一个“信仰”这个词被滥用的年代,事实和我可以确信,国际米兰---是一种信仰。。。

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
<P><FONT face=宋体>很久之前就看过类似的报道和文章。当时自己也想了一下自己为什么会偏偏喜欢Inter,感觉就是一种机遇,一种偶然但又有点必然的感觉。</FONT></P>
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

(U11)Pulcini

ICN大赌徒

CNB
喜欢蓝黑色,忧郁的气质
重复很容易,改变很难,因为难,所以不好玩

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
<P>喜欢就是喜欢,难得说原因了。。。</P>
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!