国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: linteriuxin

克雷斯波的官方声明 [复制链接]

(U10)Pulcini

国米球童

CNB
只要把这些人当做空气就可以了![em04]
我生下来就有一颗蓝黑的心,我的生活中蓝黑是我的主色,眼里容不下任何颜色。

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>枪打出头鸟。</P><P>对于部分media人员而言,口袋里面的钱比道德更重要。</P><P>也许到人类灭绝的那天,依然如此。</P><P>冷眼旁观吧。</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>w-inter</I>在2006-12-5 16:56:09的发言:</B>

<P>克雷斯伯不可能做那种龌龊的事情。</P>
<P>不过切尔希的确是烂比一个。</P>
<P>全欧洲人人喊打。所谓自作孽不可活也</P></DIV>

至于这么说他吗
至少两家的关系相当不错
我们也得了不少好处
现在他们强人比我们还多
指不定可能在给我们几个
比如罗奔巴拉克甚至舍普琴科

CNB
<P>我还真没发现他们有什么强人</P><P>德罗巴一个赛季能近几个球?蛇普琴科我从来都觉得是只能锦上添花不能雪中送炭的人,他的水平比亨利还有很多差距。</P><P>他们镇中感觉不错的就是埃辛了,其他的都是技术粗糙之辈了。</P>
make LOVE, not WAR!---------------------------------------------give Peace a Chance!

别惹我

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>w-inter</I>在2006-12-5 19:37:19的发言:</B>

<P>我还真没发现他们有什么强人</P>
<P>德罗巴一个赛季能近几个球?蛇普琴科我从来都觉得是只能锦上添花不能雪中送炭的人,他的水平比亨利还有很多差距。</P>
<P>他们镇中感觉不错的就是埃辛了,其他的都是技术粗糙之辈了。</P></DIV>
<P>呵呵 不管球员强不强,最少能够以这些人在最近几年取得不错的成绩。</P>
<P>如果说他们球员实力不行,那他们就以这样不行的实力,能够在英超和欧洲赛场上掀起风浪。</P>
<P>最少这些风浪比绝大多数球队都要大的多,呵呵 说明别的球员实力和教练实力更不行了</P>
<P>行和不行 相对来说吧。</P>
<P>不过好象这里不是讨论切尔西怎么怎么样 呵</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>w-inter</I>在2006-12-5 19:37:19的发言:</B>

<P>我还真没发现他们有什么强人</P>
<P>德罗巴一个赛季能近几个球?蛇普琴科我从来都觉得是只能锦上添花不能雪中送炭的人,他的水平比亨利还有很多差距。</P>
<P>他们镇中感觉不错的就是埃辛了,其他的都是技术粗糙之辈了。</P></DIV>

不好意思现在的德罗巴是英超和欧冠双料最佳射手不信去数数
舍娃还没适应英超但他在意大利进了我们13个球你不会忘记把
两次把我们淘汰出欧冠你不会忘记把
而你的亨利在意大利甚至无法立足
至于切赫我想现在好多人还在意淫那个骂了我们无数次的布丰
而后者认为最佳是谁是切赫
罗奔许多是不是也留过口水呢
至于埃辛还是算了维埃拉出了年纪比他大别的强的不是一点半点
至于里面最水我反而觉得是那个所谓中场灵魂兰怕的
不说别的就纳28次射门无一中就让人觉得鄙视

别惹我

CNB
<P>一方水土养一方人。</P>
<P>每个人都有自己适合的环境。</P>
<P>每一个俱乐部都有自己令人尊敬的地方。</P>
<P>请各位不要在我的帖子里面,讨论切尔西。</P>
<P></P>
<P>我是利物浦的球迷</P>
<P>消消气 消消气</P>
<P>晚上一起为作为内拉祖里自豪吧。</P>
<P>FORZA INTER!</P>

CNB
吃不到葡萄说葡萄酸,这些人摆名了嫉妒克雷斯波在我们这里表现好
我想要钱,钱.钱钱..钱钱钱...钱钱钱钱....

CNB
<P>57楼的我看你喜欢那个stinking chelsea比我们国米还多吗?</P><P>很不爽的说。</P><P>不管怎么样,某支队确实在欧洲很不遭人喜欢。</P><P>他们的教练每次比赛的时候双眼就跟要吃人一样,差点还害死一个裁判阿(受到死亡威胁并最终挂哨了)。</P>
make LOVE, not WAR!---------------------------------------------give Peace a Chance!

CNB
<P>我们的国米是最单纯最纯洁的球队</P><P>切尔希则是典型的人渣型球队(佐拉时代的除外)。为了胜利不折手段(从管理层到教练都是)。</P><P>如果不是有个所谓的明星教练熟练运用防守反击的势力足球,就那些技术粗糟之辈跟在其他三个豪门后面吃屁去吧。</P>