国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eular

[灌水]32,又见32----最新消息,已经上线,16号面试 [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiaobo1221</I>在2006-12-12 11:55:56的发言:</B>
偶后年也要考这个,到时候跟楼主请教下经验。还有书什么的可以帮偶留下。</DIV>

请教说不上。其实我也没买书,借用的同事的书看了一个星期。后来因为辞职没人付学费也没看了。想想报名费交了,所以也还是去考试了。他用的是清华大学的那套教材。我没做过模拟卷,借用他的话,看一个晚上差不多了。当然,最好还是看看书,要不,心理没底的,毕竟考这个都工作三年了,都忘得差不多了。现在想想,那一个星期还是有点用的,至少对我的数学来说。英语,我根本没关注过,这是没办法的,我的基础太差,想补也补不上。语文和逻辑,还是靠平时的基础吧。可能以前小说看的多,感觉难度不是太大。

(U10)Pulcini

妖怪

CNB
<P>我对考试考4分的比较好奇,即便就是平常的单元考试.</P><P>要么是天才,啥都懂的那种,最后不小心有几个题目粗心做错了;要么那天撞大运,那应该去买彩票,中500w.</P>

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
恭喜啊!!!!!!!!!!!!
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>哪个学校的呢?面试完了么?结果如何?</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U12)Esordienti

国际米兰主教练

CNB
恭喜  请问有打赏吗?