国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 欣欣

[讨论][灌水]严重BS这个白眼狼- 贫困生月消费超500 孙俪中途停止对其资助 [复制链接]

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
象刺这样一个月生活费150的人!都没要补助!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<P>上海水产大学吗?就在我家这里,过去扁他!</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

Estate  MM

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-12-3 12:08:26的发言:</B>
象刺这样一个月生活费150的人!都没要补助!</DIV>

怎么活下来的?
ˋの′﹏ ──══☆━━┄   ′ 、   ╭ ﹌╮   (o\'.\'o)   ┏─────────-┓ ╭╮   │Wǒ 楆喫 ホ棒ホ棒 餹 │ ╭╯   ┗──┰──┰───-┛ o   ︸﹊︸﹊︸﹊︸﹊︸﹊︸﹊︸﹊

Estate  MM

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骨灰</I>在2006-12-3 1:00:26的发言:</B>

<P>不怕官 不怕管  就怕孙俪姐姐断我的银两~~~</P></DIV>

莫非楼主所说之人是你
ˋの′﹏ ──══☆━━┄   ′ 、   ╭ ﹌╮   (o\'.\'o)   ┏─────────-┓ ╭╮   │Wǒ 楆喫 ホ棒ホ棒 餹 │ ╭╯   ┗──┰──┰───-┛ o   ︸﹊︸﹊︸﹊︸﹊︸﹊︸﹊︸﹊

CNB
这种事情早就见怪不怪了!

CNB
<P>可怜的我```只能用N年前已经淘汰的手机``数码相机碰都米碰过```那天逛街买了个158元的帽子,回家被老妈追着砍``````</P><P>穷人家的孩子啊`````94米办法```但偶还不是照样在上着大学嘛````晕,表说一个男人问女人伸手要钱老,就是我,也不会问一个男的伸手要一毛钱```以后自己出去创业,不靠男人`</P>
/也許/,峩們[生死相許].           /或著,峩們[各奔東西].

Capitano

狙击

CNB
<P>想当初我一个月才280.....</P>
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>润泽1方</I>在2006-12-3 16:01:30的发言:</B>

<P>可怜的我```只能用N年前已经淘汰的手机``数码相机碰都米碰过```那天逛街买了个158元的帽子,回家被老妈追着砍``````</P>
<P>穷人家的孩子啊`````94米办法```但偶还不是照样在上着大学嘛````晕,表说一个男人问女人伸手要钱老,就是我,也不会问一个男的伸手要一毛钱```以后自己出去创业,不靠男人`</P></DIV>

抱抱!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骨灰</I>在2006-12-3 1:00:26的发言:</B> <P>不怕官 不怕管  就怕孙俪姐姐断我的银两~~~</P></DIV>haha  强啊啊

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Estate</I>在2006-12-3 14:30:00的发言:</B>

怎么活下来的?</DIV>

一天5块还不够吗?
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?