国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 裸亨

我们“调情”,但不相爱——暧昧(31,42楼精华,43,46,66楼推荐) [复制链接]

(U12)Esordienti

暂时没有~呵呵

CNB
<P>我是男人</P><P>不玩暧昧~</P>
淡薄以明志,宁静以致远

(U17)Allievi

第三帝国的遗迹

CNB
<P>喜欢,但绝不说爱。</P><P>常年我就以“广种无收”著称。似乎每一个在我身边和我有联系的女孩子都能在节日收到我的祝福,生日收到我的庆贺,在悲伤的时候能够得到我的安慰,需要帮手的时候得到我的支持……即使在她们欢乐的时候,在她们成功的时候我永远是不会在她们身旁的。</P><P>兄弟朋友们都笑我,花费大量的时间、金钱和精力在这么多的女孩子身上,却永远没有一个人属于我,得到的却永远是兄妹一样的感情,有时甚至连兄妹之情都不如,为何我还是如此傻乎乎的保持着这么多没有前途没有未来的关系?</P><P>我笑了,喜欢并不一定要爱。</P><P>也许我没有去神学院是我一生的错,即使有数个年长的朋友都说过了——你最适合的职业是牧师:博爱,善于倾听。似乎我总是随着天气预报的消息,一个个的给远方的女孩子发短信“天冷请加衣”;似乎我总是在狂欢之后,在别的男孩子都烂醉如泥的时候,保持着最后的绅士风度,将每个女孩子送上的士,并且“无情”地要求她们在到家之后必须给我发短信说明她们已经到家;似乎我总是在屏幕、在电话、在咖啡上寥寥升起的晕气的那头,带着相应的表情听她们的痛苦,听她们的忧愁,即使我不会,也永远不会在这时或者在别的时候握住她们的手,给她们一个最热烈的拥抱。</P><P>发乎情止乎礼仪,这是我的为人之道。</P><P>我仅仅是喜欢她们,希望她们能够过得更好,希望她们脸上再也没有未干的泪痕,希望她们能够找到下一个也是一生的可靠的肩膀,就像婚礼上的那位父亲,将自己女儿的手递在那位发誓要照顾女儿一生的男士手中那样。即使我不可能在家中为她们永远留一个房间,但心中永远要为她们留一块空间。谁都有脆弱的时候,特别是重感情的女孩子,这时,我不希望她们独自面对。</P><P>曾经有一位年长的朋友劝告我:如果你对这么多的女孩子平均使力,那你将什么也得不到。</P><P>是的,逐双兔而不得其一,但是我又不是为了逐兔,而仅仅是发挥一下我的爱心呢?在爱人的同时,我的内心是满足而平静的。</P><P>即使没有人爱我,我一个人也能生活,也要生活,就像这么多年以来一样。</P><P>11.30为青青的生日贴,被许多xdjm戏谑成求爱贴,但是我想那就是一种关心、一种付出而已,在一个成功的女孩子身后,也需要人的支持,因为风光的背后是什么,大家都明白。</P>
没钱了,来到股市,然后发现来到股市更没钱……

Primavera

梦想成真

CNB
暧昧充斥在我们的世界里。

相信在每个人的生活里都多少有着几个暧昧的人,无论有意无意,一定是有的。

有的人,应该说是有的男人,很有魅力,于是不知不觉女性朋友会有很多。

接触的女人多了,难免会有几个红颜知己。

红颜知己接触的多了,难免就暧昧了。

其实暧昧有一半是自己定义的,另一半是别人定义的。

自己认为暧昧这说明1:你已经不把他当作知己,而是由必不可少逐渐向生活的另一半靠近。2:你在特意制造暧昧。自己定义的暧昧其实就是一种自作多情的表现。

别人认为暧昧这说明1:即使你们只是把对方当作朋友,但是走的太近难免让人误会。2:别人没事闲着,吃饱撑着。

这两种暧昧很有可能有一种共同的结果:暧昧不会变成爱情,甚至连朋友也做不成。因为暧昧造成的压力很大。

爱情是一种感觉,暧昧同样也是一种感觉,不同于爱情却近似于爱情。

暧昧吸引人却折磨人,这种感觉保持着,让人有种不同于爱情的幸福,但是时间久了,就会很难受,很想突破这种关系却害怕连朋友也做不成。唉。麻烦啊!

在我的生活里出现过很多女孩子,她们之中有很多是我的好朋友,但是我知道,友情不是爱情,所以只是保持着很好很好的关系,却在行动上很少保持着很近的距离,因为一旦两个人在一起的时间多了,不是厌烦就是暧昧。

很多人故意制造一种暧昧的气氛,这是时代的必然,都在赶潮流啊。

最后一句话:为了促进婚介事业的发展,为了少受折磨,建议大家到婚介所找个老婆去,赶紧结婚了,不要找暧昧制造暧昧,暧昧伤神伤身啊。还是找老婆实在!

Capitano

傻兔子

CNB
<P>暧昧是糖,甜到哀伤。</P><P>其实很多暧昧,并不是为了暧昧而暧昧。不过是我们没有福气修成一场正果。</P><P>暧昧很多时候是一种心理防线,试探猜疑,无穷无尽的试探猜疑,这个过程很可恨,但是这个过程却能产生比相爱美好一万倍幸福感觉,往往一瞬。</P><P>谁先动情谁先输。</P><P>暧昧的苦,只有暧昧的人自己心底知道。</P><P>有什么好批评或同情的呢……每个人为自己做的事情承受后果,杀了人偿命即可。</P><P>管他真欢喜还是空欢喜,你还是享受过欢喜。不是么?有什么好埋怨的。</P><P>暧昧过,得到或失去。不过是人生的一段路程。</P><P>往前走,是你愿意不愿意的决定。</P><P>转身已是沧海。转身已是白牙森森。</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
大家该干什么干什么去吧!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
暧昧是,你会常常在MSN等他在线。当他几天没有在线,你就会有些担心。

暧昧是,你会不时去他日志看看有没有更新;而且你会留意字里行间,他对你有没有什么暗示。

暧昧是, 有感觉,然而,这种感觉不足以叫你们切切实实地发展一段正式的关系。

暧昧是, 明白人生有太多的无奈,现实有太多的限制。你知道没有可能,但又舍不得放手。

暧昧是, 有进一步的冲动,却没有进一步的勇气。

暧昧是,你会编一条围巾给他,但大家从没有开始过。

暧昧是,虽然他不是你的情人,但他却会对你说:你对我是十分重要的。

暧昧是,每当他提及他的另一半时,你会万箭穿心。

暧昧是,别人以为你们在搞地下情时,你会沾沾自喜。  

暧昧是,别人问你们是否恋爱中,你张口结舌。

暧昧是,见到他,你会心跳。见不到他时,你会挂念他。

暧昧是,两个人都会互相猜想。他是不是已经暗示了什么?我是不是自作多情?

暧昧是,每天大家都会聊MSN,会互传手机短讯,无规律地偶然约会。

暧昧是,除了情人节之外,其它的节日,大家都交换礼物。

暧昧是,你很想多走一步,但又怕会吓怕了他。你会很小心流露自己的感情。

暧昧是,两个人没有承诺过什么。但虽然如此,你愿意付出的,有承诺的情侣更多。没有责任,但你却很渴望去承担,不问回报。

咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
<P>都是高手</P><P>来句歌词:暧昧让人受尽委屈</P>
打江山易守江山难

CNB
唉!睡觉,睡觉!

(U12)Esordienti

坎太太

CNB
<P>我觉得……</P><P>我们茶馆里面就够暧昧的……</P>

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>坎比宝宝</I>在2006-12-3 17:25:32的发言:</B>

<P>我觉得……</P>
<P>我们茶馆里面就够暧昧的……</P></DIV>

有吗?看来个mm和我一起暧昧下啊!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?