国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 涅磐蓝黑

【UEFA Champions League:国际米兰 VS 拜仁慕尼黑】赛事前瞻 [复制链接]

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱柳絮飞飞</I>在2006-12-4 10:27:29的发言:</B>

<P>其实白刃还是偶比较喜欢的一个球队,记得鲁梅尼格说过,莫吉就是黑手党,让人感觉很爽,我觉得2家球会的关系还是不错的.</P>
<P>不过很看不爽马加特那张贱脸,其实他米什么本事,上次赢我们的时候笑的一副小人得志样,好象很自己NB一样</P>
<P>这次一定要教训教训他,看他那张贱脸还笑不笑的出来.</P></DIV>

我第一个喜欢的球队,好象也是拜仁,我一贯很推崇德国人的铁血意志和团队精神。他们让我倒胃口,首先是因为2000年欧洲杯上那场昂儿女昏昏欲睡的“英德大战”,接着就是他们把德甲联赛弄成了独角戏。。。。不知不觉,没关注他们已经很多年了。
顺带说一句,我不喜欢马加特也已经很多年了,他在斯图加特那阵我就不喜欢了。。。
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

Capitano

ERIC

CNB
<P>第一场打拜仁时我就说他们不好对付的,没人相信我!结果。。。。</P><P>我虽然有点欣赏拜仁,特别是对队中几员小将尤为看中,但这次,我希望国米的连胜能够得以延续!</P>[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

(U10)Pulcini

玉米

CNB
<P>其实这场比赛不用太在意结果,只要发挥得好就行!!</P><P>我不希望G11再上了,不行啊。用队长打他那里啊!砍比打左后腰、达科特中、V14右、德杨前腰、其他随便怎么安排咯。给年轻人机会撒,我们的青年队里有人妖啊!!!不给机会怎么发现呢!!!</P>
[url=http://user.qzone.qq.com/41793805]我的QQ空间[/url]欢迎来我空间坐坐啊

(U10)Pulcini

十三爷

CNB
<P>个人觉得还是可以全力争胜的   持续的胜利对信心和士气是一个很大的提高 同时联赛已经进入一个相对容易的赛程  </P>

CNB
<P>国米现在是遇佛杀佛,遇人杀人~~~~</P><P>还怕什么拜仁????</P>

CNB
FORZA INTER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
菜 悠 菊 然 东 见 蓠 南 下, 山. 我是蓝黑军团.国米阵线.INTER CN中的--INTER雷科巴. 国际米兰球迷协会中的----柯特.库班.

CNB
我们一定会胜利的,永远支持伟大的国际米、兰啊

CNB
分析的很有道理呀

CNB
<P>"而能否适应慕尼黑寒冷的天气以及如何在糟糕的场地上正常发挥出自己的技战术水平将是摆在国米面前的首要难题。"</P><P>怎么可能,有人会说安联球场的草坪糟糕?</P>
433都是我的错,与穆里尼奥无关,他是无辜的。

CNB
<P>保持状态,争取连胜!</P>
===================== 该签名由于太帅而被管理员屏蔽 =====================