国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: king2325

布尔迪索,希望你的女儿永远健康 [复制链接]

(U12)Esordienti

坚韧 隐忍

CNB
衷心祝福,好人一生平安!
追随国米,继续下一个10年。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>BEERSWAY</I>在2006-12-4 21:11:58的发言:</B>

</DIV>

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

CNB
<P>   小布改穿了16号,会重回以前的良好状态的!~!~</P>
<P>毕竟3号球衣只属于法切蒂!~</P>
也祝你女儿健康!~

国米,我的最爱!~

(U10)Pulcini

守望梅阿查

CNB
<b>布尔迪索为女儿报恩 阿根廷后卫放言效忠国米
</b> 
记者魏然报道 国际米兰主场对恩波利的比赛,除索拉里有不错表现外,防线上阿根廷后卫布尔迪索的稳健表现同样值得一提,因为这是曼奇尼第一次让布尔迪索在中后卫这一位置上首发。比赛中布尔迪索处理球果断,补位的速度也很快,为国际米兰化解了几次险情。

他的表现解决了曼奇尼在科尔多瓦与马特拉齐均不能上场时的后顾之忧。

实际上,布尔迪索如此受关注并不单单是因为他在球场上的表现。就在对恩波利这场比赛前,布尔迪索说道:“这个俱乐部就像一个大家庭,我感谢国际米兰在我最困难之时一直在帮助我。现在我的女儿已经很好了,我很幸福。我当初作为中后卫被买进来,但现在最重要的是能上场比赛,无论打左路还是右路。1月份是否会离开?我希望留在这里,因为我希望能与这支球队一同赢得什么。”

2005年开始后,布尔迪索似乎从国际米兰的名单中消失了,直到9月份才重新回到人们的视野。这期间的7个月时间里,阿根廷人远离了米兰,在阿根廷照料他患白血病的2岁半的女儿安杰利娜,并最终帮助女儿战胜了疾病。

其间,国际米兰对布尔迪索一直关照有加,正如布尔迪索对阿根廷《奥莱》报所说的那样:“夏天我从未担心俱乐部会终止与我的合同。在米兰,给打开更衣室门的都是身穿西装领带的人。那里一切都按公司化模式运作。在皮内蒂纳,有更多的爱,更像一个家庭。莫拉蒂让我感觉是一个不可思议的人,谦虚而细致,甚至派人来阿根廷同我商讨合同问题,并留给我足够的时间考虑。国际米兰这样一支强大的俱乐部本可以随意买进后卫,但夏天只来了萨穆埃尔一人。曼奇尼甚至将我写进了冠军联赛的大名单。我已迫不及待地回到球场上报答俱乐部对我的关爱了。”

布尔迪索是去年冬天在坎比亚索的家里发现了女儿的病情,当时基利也在场。安杰利娜当时突然摔倒,胳膊肿了起来,后来肿块一直不消,经多方检查发现小女孩患有淋巴系统白血病,并手术去除了肿块。布尔迪索没有任何犹豫,3月份就收拾行李回阿根廷陪伴女儿,并帮助她接受化疗。现在,糟糕的时光终于过去了,布尔迪索很高兴重新回到足球场上,“但我也不愿意错过我女儿哪怕一次简单的注射治疗。”

从2005年2月17日在意大利杯1/4决赛中代表国际米兰3比0战胜亚特兰大,到12月21日在国际米兰4比1胜恩波利的比赛中打满90分钟,布尔迪索在长达10个月的时间里一直在感受着俱乐部的温暖。在阿根廷,布尔迪索被视为萨穆埃尔的接班人,国际米兰防线在不久的将来是否会由布尔迪索与萨穆埃尔一同把守?科尔多瓦是否会被挤到边路?这都是以后的问题,曼奇尼说:“最重要的是他女儿能恢复健康。”

我沿河而来,泛眼几经秋霜。 脚步倒映水中,支离迷茫。 我随流而去,从未停止歌唱。 旋律仿佛森林,沉静亦激扬。

(U10)Pulcini

守望梅阿查

CNB
<P>,正如布尔迪索对阿根廷《奥莱》报所说的那样:“夏天我从未担心俱乐部会终止与我的合同。在米兰,给打开更衣室门的都是身穿西装领带的人。那里一切都按公司化模式运作。在皮内蒂纳,有更多的爱,更像一个家庭。莫拉蒂让我感觉是一个不可思议的人,谦虚而细致,甚至派人来阿根廷同我商讨合同问题,并留给我足够的时间考虑。国际米兰这样一支强大的俱乐部本可以随意买进后卫,但夏天只来了萨穆埃尔一人。曼奇尼甚至将我写进了冠军联赛的大名单。我已迫不及待地回到球场上报答俱乐部对我的关爱了。”
</P><P>2005年3月 布尔迪索的女儿安杰丽娜被查出患有白血病,小布无心踢球 他甚至找到主席说:我要回大女儿身边,所以我只有放弃国际米兰,放弃阿根廷队,放弃世界杯,放弃这里高工资,你们可以用这些钱去再买一名优秀的后卫!

莫拉蒂说:你去做你该做的事情好了,国际米兰会帮助你!我们等你!
</P>
我沿河而来,泛眼几经秋霜。 脚步倒映水中,支离迷茫。 我随流而去,从未停止歌唱。 旋律仿佛森林,沉静亦激扬。

CNB
<P>布尔迪索跟莫拉蒂说,“我得回去,国米、世界、钱,我全都放弃,你们再买一个后卫吧。”莫拉蒂回答:“尼古拉斯,做你该做的事,国米支持你,我们等你。”</P><P>为这句对白骄傲
阳光总在风雨后,希望布尔迪索越来越好</P>
心比天高,不怕命比纸薄

CNB
<P>我只能说这段时间他疯了</P><P>比AV的前锋都能进球 哎</P><P>可怜的AV得了爱滋啊</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>特务小强</I>在2006-12-4 20:08:29的发言:</B>
布尔迪索跟莫拉蒂说,“我得回去,国米、世界、钱,我全都放弃,你们再买一个后卫吧。”莫拉蒂回答:“尼古拉斯,做你该做的事,国米支持你,我们等你。”
 这是二个真正男人的对话~~</DIV>

顶,很喜欢你这句话!
蓝黑情,国米心。。。

CNB
他是好样的

CNB
阿根廷人的品质就是比巴西人好,看看巴蒂~~~