国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

【UEFA Champions League:八分之一决赛】抽签讨论专贴 [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>D03530213</I>在2006-12-8 13:16:27的发言:</B>

<P>操  那就火星撞地球吧   怕毛啊</P>
<P>越怕什么越来什么 </P>
<P>就跟切尔西     我们的实力也不比他差   有点信心还不好  还没打就腿发软!!!</P></DIV>

握手!!
我踩着黑色的土地,仰望蓝色的天空

(U10)Pulcini

想当国米队长

CNB
我觉得切尔西和瓦伦比较难对付,其他的见谁灭谁.拭目以待
主席,勇敢正直的战士,永垂

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
要碰就碰切尔西!!要是碰弱队的话国米这帮大腕儿反而会掉以轻心
我能想到最浪漫的事,就是铲残肥罗!踢瞎卡卡!踩着av38的尸体夺冠!!!

CNB
<P>我支持对车子!!!!~</P>
尤文 乙级联赛的最后一名

CNB
呵呵  
应该是打车子了
对欧足联来说这是个美妙的决定
小勝是攻力不佳 大勝是對手太弱 保住勝果是幸運\ 反勝對手也是幸運\ 勝了強隊是對手狀態不佳 6:0大勝連場也會說對手太弱,遇強越弱,球証偏袒 12碼是球証偏袒,定位球不是實力,遠射是幸運\,組織是對手送禮, 還有,青春,激情,进攻的,是羅馬,是巴勒莫

CNB
先弄掉最强的,后面就简单多了三!晚碰 不如早弄
我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
<P>四个英超 一个西甲  一个法甲  </P>
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

(U13)Esordienti

普里斯科接班人

CNB
妈的.真希望 进决赛.对阵AV.上半时0:3落后.下半时反超4:3.彻底搞垮AV的信心.
永遠不会忘記2003年.欧洲冠軍联赛.半决赛.萨队.副队的眼泪.

CNB
<P>我的预感是肯定会避开切尔西</P><P>很有可能就是里昂了</P><P>我有强烈的信心过这一关</P>
Since Buddha is forever clear and pure , whereon can the dust fall ?

CNB
<P>我支持碰 车子和mu,这两个队一个现在被吹得很牛,越牛的越要灭,这样大国米时代就会越快到来!另一个我看的第一场欧冠就是国米对mu(98年)</P><P>我靠 那时第一回合罗尼没上在它们主场被弄了个2:0,气氛!!!!!!!从此对mu没好感!!!</P><P>  一直希望国米在欧冠中灭了它,已出我心中之气!!</P><P>   但理性点的话  欧足联不会把车子分给我们的 阿森纳概率最大!!!</P><P>   最后牛一句 谁来就灭谁!!!</P>