国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: scholl1401

【寰宇征文】胡三炮 [复制链接]

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
<B>以下是引用<I>斗战胜佛</I>在2006-12-11 17:11:56的发言:</B>
  其实,我很少看CBA的,对那些球员印象最深的也是刘玉栋、大郅以及八一男篮,其他很多人、很多球队,对于我来说,更多意义上不过只是一个名字的概念。

看了绍尔的文章,很有感触,有些时候,我忽略了一些东西,而这些,其实也值得或者说更值得我去关注……

PS:评论虽短,但浓缩的都是精华,一切尽寓于“关注”二字以及其后的省略号~~

其实本来是想码些字的,只是你也知道。
我最近是忙的自己都转不过来,那天去同学那玩,就推了至少5,6次,实在被人逼的没办法了,也想放松下了去了
等有时间了,好好码些字吧!我也是个念旧的人,有些真的一直记忆如新!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

神的眼泪

CNB
<P>老胡当教练的成绩赶他当球员时的成绩还是差点啊</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

(U14)Giovanissimi

灌水赚钱买国米

CNB
<P>胡卫东,神啊!!</P><P>不过接到NBA第一份合同的中国球员好像是个八十年代末的球员,忘记名字了...</P>
wolin21的小马甲

人肉搜索引擎

CNB
<P>掉胡三炮哎</P><P>投三分准的时候什么都好</P><P>不准的时候十投一中都有</P>
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

(U14)Giovanissimi

倍耐利10号

CNB

VIP会员

<P>南钢加油,老胡加油。</P>
人生最大的庆典,莫过于心中的信仰和理性的大厦落成

Primavera

我不是人

CNB
可喜老胡当年的小牛只差一步                 
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生