国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 汉寿亭侯

[注意]光荣召开《三国志online》新闻发布会 [复制链接]

CNB

VIP会员

<P>网游将取代单机游戏成为今后几年的主流,2006年基本没有大作出品越发明了这一趋势。单机游戏由于盗版,在赢利方面越来越小,将逐渐淡出人民的视野。回想曾经的辉煌,单机可能将永远留在人们的记忆里。</P>

CNB
期待啊。。。。。。。。。。。。。。。。。

CNB
支持一下!!!向三冠王挺进!!!
国米夺冠!!!我请吃饭!!! 皮埃罗! 罗那尔多 !维埃里!我之最爱!!

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
从目前看到的三国志online的信息来看
这个游戏可能会让相当多的三国志fans失望
几乎完全没有了原作三国志的策略部分

当三国志完全变成了MMORPG,那么他还是三国志吗?

就像当信长之野望变成了新长之野望online,那他还是信长之野望吗?

如果要我说,那么大案肯定是否定的!

这也就是为什么信长之野望online远远不如大航海时代online火爆的原因!

大航海时代几乎继承了大航海时代前几作单机版的所有优点

而信长之野望online则将所有优点抛诸脑后

或许,这也正是如何将策略游戏搬到网络游戏里面所面临的一个瓶颈!

就像三国群英传一样,现在的三国群英传online还能唤起三国群英2那样庞大的玩家群吗?显然不能....

什么时候真有了一款设置合理,又是继承的策略类网络游戏,似乎重现单机时代策略游戏的辉煌并不是一件很难的事。
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

新大国米时代铺路石

CNB
奥维马斯玩SOL在哪个服啊?

我在2-3

里面有一个国际米兰商会~~哈哈

什么时候交流一下,嘿嘿
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

Never Too Far

CNB
<P>小谱说的非常有道理的</P><P>一直怀念曾经的三国群英传2啊</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

神的眼泪

CNB
现在的网游都开始免费了,他还收费??
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

CNB
<P>楼上这就有所不知了</P><P>当初在台湾,大航海OL就想免费,结果很多玩家一致签名抗议,最后没有免费成</P><P>为什么?因为一旦免费,游戏必然采用增值服务收费的办法,这样的话游戏就成了有钱人的游戏;而这是那些真正的玩家所不能接受的!</P>

神的眼泪

CNB
<P>游戏免费吧,有人不乐意</P><P>收费吧,有人嫌价不合理</P><P>想要满足所有人的胃口还真不容易</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

CNB
<P>是啊,众口难调哦</P><P>不过作为厂商肯定是如果抓住消费者,如何赚钱为第一;作为玩家肯定是如何让自己玩得爽为第一</P><P>玩家里面,有钱和没钱的想法也完全不同;有钱的没时间,没钱的有些时间很多,像我这样又没钱又没太多时间的,虽然很喜欢玩游戏,现在也只能不玩了</P>