国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pjt1977

我喜欢的国米10大球星 [复制链接]

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
<P>  楼主写BOBO和库珀的那段是杜撰还是真事?</P><P>  楼主对队长的看法不太认同,我只相信亲眼看到的事,然而我并没有看到其他队员对队长位置的挑战,相反看到的是0:6惨败后一个真正的男人是如何面对失败以及每每落后一个真正领袖永不放弃的行为!</P>

(U10)Pulcini

世界第一

CNB
<P>支持队长!</P><P>忠诚的代言人</P>
树不要皮,必死无疑。 人不要脸,天下无敌。 只要有国米的神奇,尤文AC就是傻B

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
最爱VIERI和RONALDO,还有TOLDO也不错.不过个人不是很喜欢IB,而且他才来半年不到,还排第5,换CRUZ还差不多,个人意见呵呵
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

(U13)Esordienti

我倒要看看这头衔能写多少字

CNB
<P>喜欢小雷和队长多一些</P><P>大概是因为他们在队内呆的时间长吧</P>
天空是为一切向往自由的心灵张开双臂 在天空享受尽情飞翔的自由 发现怎么飞也不能飞到天边 终于明白永远也不会挣脱那道枷锁的束缚 有一天累了 原来将自己束缚起来的是自己

CNB
<P>评价队长的第一段,让我觉得你很业余!</P><P>第二段很不错,可惜你是引用了别人的话!</P><P>连最爱你都有十个,疯了吗?</P><P>不喜欢队长就直说,没有人勉强你,不要引经据典的,那些理论最就证明是站不住脚的!</P>
老马\\鲁杰里\\布鲁查加\\戈耶切亚\\卡尼\\雷东多\\西蒙尼\\巴蒂\\萨内蒂\\阿亚拉\\巴尔博\\查莫特\\奥特加\\加拉多\\索林\\阿邦\\贝隆\\克雷斯波\\洛佩兹\\克鲁兹\\阿尔梅达\\基利\\萨穆艾尔\\海因策\\罗米\\坎比\\艾马\\兔子.......我爱你们,用浑身的血液!

Capitano

狙击

CNB
我喜欢伊万,,,和西蒙尼,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,加上现在队里所有球员.
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
罗纳尔多  维耶里   叛徒之名不可撤销!
凉风有信,秋月无边,亏我思娇的情绪~~~好比度日如年~~~~~虽然我不是玉树临风,潇洒倜傥,但我有广阔的胸襟~~~加强劲的臂弯~~~~~~^_^

CNB
<P>老爹才是我的最爱,因为他最忠诚</P>

CNB
<P>2 Guiseppe Bergomi</P><P>20 Alvaro Recoba</P><P>23 Marco Materazzi</P><P>4 Javier zanetti</P><P>17 Francesco Moriero</P><P>etc.</P>
希望可以去流浪
希望可以不流浪

CNB
<P>大家都忘了贝尔戈米了</P>
希望可以去流浪
希望可以不流浪