国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]也来谈谈喝酒,算是一点经验吧,不想吐的进 [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
<P>兄弟的帖子有深刻的教育意义,像好酒一样需仔细品味!!!</P><P>坐下来慢慢看</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>河北河南,都是喝酒非常猛的地方</P><P>河南酒桌最常见的作风是猜媒划拳,大呼小叫得好不热闹;敬完酒以后还要打关,就是每个人都要闯一遍关,和其它所有人划一遍拳喝一遍酒~~河南还有个名言叫“宁可伤胃不能伤感情”,遇到厉害的地方你说你胃不好人家能说今天喝完我明天陪你去医院……我在西安上海都呆了挺久了,没听说过这样的……说是民风淳朴呢还是彪悍呢,见仁见智吧,汗</P><P>所以见过我的人都说我不像河南人,因为我从不喝酒,连啤酒都基本不会喝</P><P>楼主的文章写得非常好,再接再厉啊</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Primavera

梦想成真

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2006-12-11 10:50:49的发言:</B>

看什么时间,什么场合啊,呵呵,要是1斤多1杯的扎啤你也1口干啊,那不挂才怪</DIV>

那个杯子。。。。。。偶说的是正常大小的杯子

小贝的马甲!

CNB
<P>喝过那么多洋酒,你丫的。</P>昨天我还专门跑到常青藤专卖店去看了看洋酒价格,比酒吧里便宜很多……(虽然还是比较贵……)
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U13)Esordienti

丫头的发言人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2006-12-11 4:41:59的发言:</B>
 我和我一个朋友曾经试过从晚上8点喝到第2天早上10点,喝了4箱啤酒,谁也没吐。

大哥你是住在隆中草舍里吧?
迎着风,迎向远方的天空, 路上也有艰难,也有解脱,都走得从容。生命有了你,我已经无所求,将我的心放在你手中,与你到永久......

木头的背心!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-12-11 11:25:55的发言:</B>

<P>河北河南,都是喝酒非常猛的地方</P>
<P>河南酒桌最常见的作风是猜媒划拳,大呼小叫得好不热闹;敬完酒以后还要打关,就是每个人都要闯一遍关,和其它所有人划一遍拳喝一遍酒~~河南还有个名言叫“宁可伤胃不能伤感情”,遇到厉害的地方你说你胃不好人家能说今天喝完我明天陪你去医院……我在西安上海都呆了挺久了,没听说过这样的……说是民风淳朴呢还是彪悍呢,见仁见智吧,汗</P>
<P>所以见过我的人都说我不像河南人,因为我从不喝酒,连啤酒都基本不会喝</P>
<P>楼主的文章写得非常好,再接再厉啊</P></DIV>

个人感觉最彪悍的还是东北滴,都是高手,不论男女老少,那地方冷,喝酒御寒,喝酒讲究要喝"透",基本可以理解为喝到桌子底下去.四川也蛮厉害,不过好象女的比男的厉害.我高中一同学在安徽淮北读大学,一次喝酒跟我说,那里喝酒用我们平时盛菜的小盆!汗一个,不知道真的假的
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

木头的背心!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-12-11 11:39:37的发言:</B>

<P>喝过那么多洋酒,你丫的。</P>昨天我还专门跑到常青藤专卖店去看了看洋酒价格,比酒吧里便宜很多……(虽然还是比较贵……)</DIV>

来唐山,俺请你,还有MM,呵呵
[em45][em45]
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2006-12-11 11:41:01的发言:</B>

个人感觉最彪悍的还是东北滴,都是高手,不论男女老少,那地方冷,喝酒御寒,喝酒讲究要喝"透",基本可以理解为喝到桌子底下去.四川也蛮厉害,不过好象女的比男的厉害.我高中一同学在安徽淮北读大学,一次喝酒跟我说,那里喝酒用我们平时盛菜的小盆!汗一个,不知道真的假的</DIV>

汗...那徒弟岂不是很能喝...........
寒.........楼主也是高手咯.....

笨笨的耨耨

CNB
<P>看样子我不会喝酒很丢人啊</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

消逝的激情________

CNB
<P>还有是看你怎么喝,我个人感觉,和啤酒不能急,慢慢喝,一边聊一边喝,小酌慢饮,我和我一个朋友曾经试过从晚上8点喝到第2天早上10点,喝了4箱啤酒,谁也没吐.
</P><P> 就这点    就给兄弟个大拇指</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩