国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: abu988

【调查】一个馒头引发的争论 [复制链接]

(U10)Pulcini

象男人一样战斗

CNB
<P>我选DDA</P><P>哈哈哈</P>
天是蓝的. 夜是黑的. 我流淌着的是蓝黑的血液. Solo Inter!!!

CNB
<P>1 觉得更应该给扎克时间</P><P>2A</P><P>3不关心 </P>

CNB
<P>1  怎么老换教练?这次还换了个这么年轻的!但既然来了,我绝对支持!</P><P>2  战术,气势什么都没有打出来,教练得负绝大部分责任.但这就算是交学费了,我还是支持你!</P><P>3 怎么不续约20年!</P>

CNB
成绩是风向标,这就是我想说的
我爱你,国际米兰!!!

Prima Squadra

Maksim的琴童

CNB
1.当你得知曼奇尼即将出任国米主教练的时候,你的第一反应是?
  我很喜欢他,从他在拉齐奥的时候开始,那时,我就在梦想着他哪一天会不会来到国米,结果,我这个梦没做多久,莫拉蒂就让我梦想成真了。

2.兵败潜水艇后,你的态度是?
  当时很伤心,不过,之后选择继续信任曼乔。

3.传说曼奇尼要续约两年了,你的意见是?
  很开心,希望他能带领我们重现大国际米兰时代的辉煌。
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

CNB
<P>1、当你得知曼奇尼即将出任国米主教练的时候,你的第一反应是?</P><P>诶,有一个新教练,换的好快。既然来了就支持吧。</P><P>2、兵败潜水艇后,你的态度是?</P><P>我们这个赛季结束了,郁闷。</P><P>3、传说曼奇尼要续约两年了,你的意见是?</P><P>约肯定是要续的,但现在讨论这些还早。</P>
华丽滴潜鸟……

CNB
<P>CCB</P><P>还是觉得卡佩罗是冠军教练</P>
布兰卡,求你了买下卡萨洛好不??

(U15)Giovanissimi

国米火枪手

CNB
         其是这个帖子并不是真要大家去选ABCD,而是告诉大家一个道理。这是劝言的最高境界了。佩服楼主兄弟的好点子。
壁立千仞无欲则刚;
海纳百川有容乃大。

(U12)Esordienti

插花狂魔™

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老夫少狂</I>在2006-12-14 21:07:26的发言:</B>
         其是这个帖子并不是真要大家去选ABCD,而是告诉大家一个道理。这是劝言的最高境界了。佩服楼主兄弟的好点子。</DIV>

知我者莫如兄弟也~~
上帝与天堂向左,AC同尤文向右。

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
<P>这个问题问的有点???????</P><P>1.以上3个都不是.第一反应,希望不要再次辜负我们</P><P>2.D</P><P>3.以上三个都不是.第一反应:续多久都可以,只要你出成绩</P>
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......