国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: adrain1981

[转帖](转网易一帖,博大家一笑)国际米兰何以独占鳌头 同城对手竟是最大功臣 [复制链接]

(U12)Esordienti

国际米兰主教练

CNB
我希望他继续努力啊 长期坚持他会走红的 有前途

国际米兰主教练

CNB
<P>KAKA康的强帖之一 笑死人了</P><P><a href="http://bbs.sports.163.com/shalong/208981,50.html" target="_blank" >http://bbs.sports.163.com/shalong/208981,50.html</A>
没有尤文导航,米兰失去方向!</P>

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>只是蓝黑</I>在2006-12-11 23:18:55的发言:</B>

<P>KAKA康很不错的 </P>
<P>我宣布从今天开始我是他的忠实粉丝</P></DIV>

我也是啊!!!提议大家和此君联系一下,花钱请他写一篇名为《国际米兰,你的未来一场不赢》的文章好不?!赞成的签个名哈!

国际米兰主教练

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>anbaggio</I>在2006-12-12 0:14:26的发言:</B>

我也是啊!!!提议大家和此君联系一下,花钱请他写一篇名为《国际米兰,你的未来一场不赢》的文章好不?!赞成的签个名哈!</DIV>

同时叫他预测一下足彩 评论一下股票什么的 让兄弟们也发发财啊

CNB
立意新颖,逻辑严谨,有创意
You can divorce your spouse,you can even divorce your parents these days,but ,for good or bad,through sickness and health,you are stuck with that bloody club you choose when you weren\'t old enough to know better!

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>只是蓝黑</I>在2006-12-12 0:16:56的发言:</B>

同时叫他预测一下足彩 评论一下股票什么的 让兄弟们也发发财啊
</DIV>

哈哈 对啊 赢了钱大家一起去意大利看球啊!顺便把它带上,就怕安检狗不让出关啊!

国际米兰主教练

CNB
<P>KAKA康更难得啊 人才啊</P>

(U13)Esordienti

我倒要看看这头衔能写多少字

CNB
很讽刺,看标题还以为是转网易的什么新闻呢
天空是为一切向往自由的心灵张开双臂 在天空享受尽情飞翔的自由 发现怎么飞也不能飞到天边 终于明白永远也不会挣脱那道枷锁的束缚 有一天累了 原来将自己束缚起来的是自己

(U17)Allievi

極♡愛自己

CNB
<P>那个质量检测器水货维拉不错</P><P>那么大的门不射</P><P>偏射门柱   他想证明他的精度高   脚法多精妙吧……</P>
米蘭的天空是藍色的  米蘭的夜晚是黑色的

CNB
这下卡卡康算是出了名了,