国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: spiritfree

奥比纳明夏转会 贝卢斯齐不急于赴欧(11楼翻译,16楼更新) [复制链接]

CNB
<P>随便翻译了一下</P><P>奥比纳明夏转会</P><P>尼日利亚新星维克托.奥比纳的经纪人说奥比纳赛季结束将离开切沃。</P><P>这位锋线天才是飞驴队中涌现出的新星之一,他的表现已经受到几个顶级球队的关注。</P><P>他的经纪人加埃塔诺.保利洛说奥比纳一月份不会转会,但是本赛季末的转会很有可能。保利洛告诉都灵体育报说“关于我的代理人已经有几个传言,但是我可以保证我们还没有与其他俱乐部联系”。
“这个男孩是个很有前途的球员,他显然会受到顶级球会的关注”
“如果顺利的话他肯定会在赛季末转会。但是一月份转会是不可能的,虽然你永远不能说不可能”
“然而,对于我的代理人来说他现在唯一想的就是尽全力为他现在效力的俱乐部切沃。”</P><P>19岁的奥比纳去年一月份时曾很接近国际米兰,但是由于他被招进国家队参加非洲国家杯比赛,最终这次转会没有发生。
蓝黑军团一直密切关注这个少年,虽然上周他表示他梦想将来能为曼联效力。</P><P>
河床球星费尔南多.贝卢斯齐表示他不急于离开阿根廷</P><P>
这位23岁的年轻人曾被传将以高额转会费加盟皇家马德里、马德里竞技和国际米兰。</P><P>贝卢斯齐说“我不急于离开河床。”
“我想为河床踢完明年的南美解放者杯,因为河床所有人都很想赢得这一荣誉,并且在过去的两年里我们已很接近于这一荣誉,对河床来说这是很重要的赛事。”</P><P>但是贝卢斯齐的确承认在合适的时候他将寻求到欧洲发展。
“当然,知道欧洲的球会关注着你很令人兴奋,任何球员都想去欧洲踢球”
“很幸运的是我为河床效力,这给了我被更多欧洲俱乐部了解的机会”
</P>

Capitano

狙击

CNB
<P>不是说是我们的人吗???怎么是驴的了。。。</P>
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U12)Esordienti

国米天才

CNB
<P>对啊我们不是拥有他所有权吗??</P>

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
<B>以下是引用<I>yangyongys</I>在2006-12-12 16:19:58的发言:</B>

<P>对啊我们不是拥有他所有权吗??</P>

对啊,前几天才看到他是租借给驴的啊?!

CNB
<B>以下是引用<I>ygw7768</I>在2006-12-12 12:01:15的发言:</B>

<P>我在SOHU看到的消息怎么是  AC对他有意思啊`~~~~~~</P>

AV?呵呵~~成不了气候~~

(U10)Pulcini

国米足球先生

CNB
看不懂啊,不过听说过,不错,只要有能力和潜力就来吧
无法忘记,我深爱过你.......无法抛弃,我一直深爱的国米........

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>奥比纳有望夏季转会</P><P>作者:猪头 阅读:2775 次 时间:2006-12-12 来源:CHANNEL4.COM原文链接:http://www.channel4.com/sport/football_italia/dec11o.html
<P>尼日利亚新星维克托·奥比纳(Victor Obinna)准备在赛季结束后离开基耶沃,他的经纪人近日透露这一消息。</P><P>这位进攻能力出色的天才球员是“飞驴”本赛季为数不多的亮点之一,他的上佳表现已经引起众多豪门的关注。</P><P>他的经纪人加埃塔诺·保利洛(Gaetano Paolillo)对网站calciomercato.com透露道:“有不少关于我的委托人的转会传闻,但我可以确定的是,我们尚未和任何一个俱乐部联系过。他是一名前景广阔的球员,肯定会引来许多足坛豪门的目光。如果一切进展顺利,他肯定会在赛季结束后另选东家,但1月转会尚未开始,我们只能说一切皆有可能。不过,我的委托人现在唯一考虑的是,尽自己最大的努力帮助基耶沃俱乐部取得更好的成绩。”</P><P>奥比纳,现在19岁,早在去年1月就传闻极有可能加盟国际米兰,但因为他被征召参加非洲杯而致使转会泡汤。但是,蓝黑军团依然保持对这名青年球员的关注,尽管奥比纳在上周声已经表明他希望在未来为曼联效力。</P></P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U14)Giovanissimi

爱国米,爱巴乔

CNB
据说AV糜烂想买他,然后来对付我们
在世界所有俱乐部当中,最爱国际米兰;在世界所有球员当中,最爱巴乔。希望巴乔能加入我们国米高管层,并且和我们国米一起夺的很多次联赛冠军和冠军杯冠军。

CNB
我们现在的转会很成功,我们的青训系统很好,要选也要南美的天才

CNB
<P>奥比纳的事怎么越说越乱了,不是我们的也罢</P><P>让坎佩得利受益也不是我们的损失,反正OBI未必就能对我们有多大意义</P><P>反正就是OBI表现好了我们没什么坏处的</P>
永恒的蓝黑 成功,失败,是比赛都会有 激情无限!