国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: andyoul

不得不再次站出来——不是为了倒曼而倒曼 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米火枪手

CNB
目前意甲联赛的水准确实不足以提炼国米这块真金,曼奇尼有了很大的长进,更衣室氛围的改进就是一大功绩,但真正检验他的时刻是在冠军联赛上,高水准的对抗才能给自己一个准确的定位。期盼那一刻的到来。
壁立千仞无欲则刚;
海纳百川有容乃大。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cai307739602</I>在2006-12-13 10:32:03的发言:</B>

偶讨厌卡佩罗,有时候想罗马夺冠的那个赛季偶没有选择成为罗马球迷就是因为看了体坛对卡佩罗的介绍(可称为‘堂.卡佩罗’)
尽管事实上偶从那个赛季末才开始关注足球</DIV>

恩,现在也开始越来越反感卡佩罗,特别是最近老听说卡佩罗在抱怨裁判,哈哈
看看这厮这几年对裁判态度的变化:
1,在罗马矿批裁判
2,到了尤文后就发感慨,从此不评论裁判
3,到了皇马怎么又开始说裁判帮巴萨
这也从侧面说明了我们前几年所受裁判的“照顾”不一般
所以,我支持曼奇尼,今年明年后年...才是曼奇尼公平证明自己实力的好机会
最爱是国际!

CNB
<P>成绩说明一切..............</P>

CNB
现在跳出来倒曼不代表你很理性
我们从不偷窃冠军。。。。。

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>奸细一说,大家就不要在帖子里过多提及了</P><P>希望大家能平心静气的就事论事</P><P>不了解球队的某些细节不代表就是奸细</P><P>抓鬼的事情还是交给斑竹们吧!</P>
漫漫长路

Primavera

散人

CNB
<P>争论很有必要,争吵就应该尽量减免</P>
<P>都是自己兄弟,说话不必不留面子</P>
<P>从我一直以来在24号的观察看,楼主应该是绝对的国际米兰球迷</P>
<P>其实做球迷,球队不断胜利了就高兴,顺带夸赞几句教练、球员;输球了就郁闷,然后怪罪一下教练、队员,本属正常,没必要分出个什么派系吧</P>
<P>当然,不能不说,的确也有为倒而倒的人,当然楼主应该不是,但是仔细看看,有那么几个ID似乎很久没露面了,为什么呢?想想就大致明白了,要么是真正的无间,要么就是纯倒的人了,现在没市场了就消失了嘛</P>
<P>其实绝大多数兄弟都不乏理性,也懂得成王败寇的道理,所以有了成绩,许多人也能正确看待,也能适时调整自己的观点,我觉得变通是我们每个人不可缺少的东西,不要一条路走到黑,当初坚持的东西未必就一定要坚持到永远,能够根据情势不断作出调节才是识大体者</P>
<P>楼主也不必一定要站出来表白什么,有个别分子是不值得你为他们鸣不平的</P>
<P>我指的是在我们不断胜利的时候,躲起来不敢吱声的懦夫或者奸细!</P>

-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<P>反正最近赢球..希望能连续赢下去..</P>

(U12)Esordienti

国际米兰主教练

CNB
<P>
国际米兰:12朱利奥·塞萨尔;13麦孔,2科尔多瓦,23马特拉齐,11格罗索(16布尔迪索61');5斯坦科维奇,14维埃拉,15达科特(7费戈61'),4萨内蒂;8伊布拉西莫维奇(25萨穆埃尔83')18克雷斯波
</P><P>这是对AC米兰的出场阵容 哪来的5后卫呢? 萨穆埃尔上场的时候 萨队是踢中场的而大马已被罚下</P>

(U14)Giovanissimi

他们说我的头衔该改了

CNB
<P>我回头仔细看了下楼主的言论,我整理一下,说一说自己的看法好了。</P><P>
其实,并不想再挑起任何有关教练的话题。
只是既然锋头直指我们这些个倒曼派人士,再躲避,某些个挺曼人士还不嚷嚷着“无间道”不停。
倒曼,就不得不提到倒曼的理由。每次回复那些个攻击者,可每次总有人继续跳出来。我想不出任何缘由,我也无法天天挂在网上“舌战群儒”。无奈只得见到一个回复一个,无休止的工作量让我真的有点烦了!
</P><P>楼主是因为倒曼被别人指责为无间道心中不忿么?其实说起来前两年我上论坛也被说是在粉饰太平,在几乎大众言论都认为曼奇尼的下课才是球队的希望的情况下,我确实有破坏球队建设,干扰正常秩序之嫌。只要出发点是好的,不管做法有没有错误,思想是不是正确,最后大家还是能够大同的嘛,一时之骂名根本就不重要。如果坚信自己的观点的话,站到所有人的对立面也没什么。</P><P>然后楼主列举了倒曼的理由,太长不再引用,然后是接下来的说明</P><P>要让别人支持你的观点,只有最终的观点没有什么作用,论述的过程才是最关键的,楼主也好歹拿出点技术含量吧。</P><P>第一条就犯了不尊重事实的大忌,就算是前两年的意大利杯的冠军,主要还是靠替补球员拿下的。</P><P>第二条完全弄错了论证的对象,过去的曼奇尼纵有万般不是,要倒的对象还是应该是现在的曼奇尼吧,如果要论证一个成年人的rp如何,总是拿出他小时候偷过东西撒过谎来做论据,岂不可笑?</P><P>第三条本来就是一个很复杂的问题,要论证起来很长,但是也可能很有说服力,楼主将之提出却又将其抛弃,留下的篇幅是让读者自行发挥想象?</P><P>第四条完全没有看出在倒曼,不知道和应该有的中心思想有什么联系,这可是倒曼的理由之一啊。</P><P>第五条观点确实有道理,可是一开始出现论据,就很奇怪了。首先,对ac的9v11甚至可能是9v12也要说指挥问题我没什么好说了;其次,我们对桑普是1:1吧,疯狂丢球之说缘何而来?楼主想说的应该是切沃吧,那场不管是不是教练的指挥问题,我也忘记上了没上5个后卫,但是要靠1、2两场比赛的失误就准备否定一个人,力度是不是不够呢?其实楼主还可以把对紫百合那场加入论据的。</P><P>
这是我归纳的几个倒曼派的理由,也许不是很全。但是我还真的看不出我们是为球队好还是莫名的攻击球队!我只见过挺曼人士一遍又一遍喊奸细喊无间道;可我还没有听见一位倒曼人士说过这种话!奇怪了!我们对球队花那么大的心思,却让这些个根本就不用动脑子的帖子给糟蹋了!我本来在站务上提建议:禁止有人再用奸细的字眼。可好像效果不大。我真的很想知道,是谁在跳起祸端,是谁在无间道了!懂球的还是不懂球的!
不过很高兴,现在教练的执教很符合我们当初的想法。所以我们根本就没有必要再倒他了——我们不是为倒而倒。我们是有理由的!不过我还是这样认为:这个赛季考验教练的不是意甲,而是欧洲赛场!看看老弱病残的AV,看看尚不稳定的罗马,看看板凳厚度极其微薄的巴勒莫之流!如果我们的教练还是没能为球队的百年带来一座奖杯的话,我想我会继续倒曼。至于那个7惯性里的言论,我甚感不屑:过份的强调足球的偶然性,而没有进行适当的实力对比!这是极其片面和不客观的!
</P><P>无间道不无间道,到底用心如何不去讨论,一概而论总是错误的。而且懂球不懂球和无间道更是八杆子也扯不到一起去。</P><P>楼主也说了,他们并不是为了倒而倒,他们是有理由的,虽然我没有被说服。不过楼主又说了,不能因为联赛的成绩就肯定曼奇尼,这是应该的,要说服楼主,只能用欧洲赛场的成绩,当然楼主也同时很隐讳地说出了我们的实力和欧洲诸强有很大的差距,然后排除了偶然性的因素。楼主应该在说明,基本上,我们本赛季到欧洲肯定走不远,走不远的原因,自然是曼奇尼,我揣测楼主的意思,应该差不多是这样的吧。楼主居然用将来可能发生的事情来做为理由,我真不知道说什么好了。</P><P>
特别是关于阿德的言论!我觉得非常的恶心!也许有一天国米会把自己的国王卖出去,但只要他在国米一天,他就是国米的国王!说伊布是国米的新国王无非是那些AV和38的媒体这样称呼,这样的目的无非是扰乱更衣室的气氛!阿德的实力无庸置疑,阿德的状态正在回归也是一个不可争辩的事实。轻言放弃也许带给我们的还是那个皮尔洛之痛!再者,国米之所以能这么吸引人,更关键的是她的人性管理,很多人甚至是被老爹的足球魅力所吸引!——在当代这样一个足球环境这是一个多么难得的!阿德从一个国王到现在的连续不进球,很难讲同贝隆没有任何关系,现在看球的感觉就是阿德从一个游离与战术体系之外的第11个球员慢慢融进这个队伍。我相信国王正在归来,尽管还是有那么多的人不相信。——但是我还是坚信不移!</P><P>
</P><P>这段话和主题有什么关系?倒曼和挺曼的里面,都有倒ad和挺ad的人在,ad和曼奇尼并没有成为一个完完全全对立双方吧,听起来怎么有赶走ad是曼奇尼准备树立权威,清洗异己的举措?</P><P>有关国王不国王的,我从来不感兴趣,队长都没有的称号,不管谁都不应该有。不过这点并不重要,重要的是他的态度和努力,只要踢得确实好,再有人如何如何的欢呼xxx为国王,新国王,王子什么的,我都睁一只眼闭一支眼。</P><P>我从来都是坚定的不支持卖ad的那一档人,楼主坚信ad能够归来,为什么不能够去相信一下曼奇尼进化的可能性?因为我同是坚信了这两点,而且也没有发现这两种相信有什么样的本质区别。</P>
冲击100分

(U14)Giovanissimi

他们说我的头衔该改了

CNB
而近日《米兰体育报》网站的一项民意调查似乎从另一个侧面证实了这种观点。在这个名为:“你认为国际米兰的秘诀是什么?”的不记名投票调查中,认为缺少同等重量级对手和认为拥有一队大牌球员是国际米兰成功因素的被调查者各占百分之四十,认为球队协同努力起了重要作用的人有百分之十六,而在全部被调查者中只有百分之四的人将国际米兰如今的成绩归功于曼奇尼的辛苦工作。对于一名主教练来说,这样的评判结果无疑算不上是褒奖。
=============
目前球队正处在正确的路上,曼的运气也不错,也许拯救国际米兰不需要
好的教练,只需要一个运气极牛的赌徒。

我不知道您能逃避事实到什么时候。
我的帖子没有什么我现在仍然倒曼的话吧!
我只是说我倒的是那个时候的曼奇尼,而不是现在——请看好我的标题:不是为了倒曼而倒曼!有人替我说了,很是感谢:为了球队的胜利。虽然我知道,远在地球的另一方,我的声音肯定无法影响到整个球队。但是,我想,作为球迷我拥护一切让球队走向胜利的人和事,反之,亦然!
再次声明。我说的冠军杯是考验曼奇尼的话,并不是说他一定要带来冠军杯!只是那才是展现他的舞台,如果再有潜水艇事故,我想他会很难服众!
我爱这支球队,很难讲会比大家多很多,但肯定不会比大家少,而且可以肯定的是肯定比那些动不动就喊无间道喊奸细的人多的多——起码,我知道不管倒曼挺曼,大家的出发点是一致的,根本就没有所谓的球迷分裂。而那些煽动分裂语言的人士,倒是不晓得安的是什么心!

对啊,楼主既然承认了现在曼奇尼不应该倒,那我们不就暂时性的共识了,那我们在这里争辩的是什么东西?
请楼主不要为了等待有力的论据而期待球队的下一次耻辱性崩盘,如果真正等来的话,悲惨的并不是曼奇尼一个人,我们难道不会痛心?
只要出发点相同,都是为了球队好,两派并立我也不觉得有什么不好,该为球队加油呐喊时除外。一定要搞成一言堂,全体球迷的言论一致丝毫没有意义。不管那方优势,也不会有完全正确的一方,这时就需要另一方的言论来为整体保持清醒,米兰蒂尼们不也一直口径一致么,互相之间团结友爱,齐声高颂王朝的的结果我们不也看到了。为了我们的球队好,我们需要的是正确的观点,而不是一致的观点,要清楚这个问题。
楼主因为挺曼的把您当做是混入倒曼阵营的境外破坏分子而感到不快,是不是也忘记了挺曼派中也有和您目标一致的人存在了?
对不起,我承认这个数字有点大。真实好像折合也有1400万吧。所以你大可不必操心——多了少了你我都没有份!
我相信我的帖子不是为了说明皮萨罗的身价。不过我确实创造了一个假数字。——再次向大家道歉!只是楼上的这位语气没有必要这么强烈吧!!

楼上的这个应该是我,如果我语气过于强烈引起了不必要的误会,那我道歉,但是也请明白我的意思,至少您的意思,我很认真地去弄了下明白,如果不对之处,请指正。
普及???
我相信理性的人还是比较多!!
你可以问问,现在还有谁发倒曼的帖子!!——你可以从把以前的帖子浏览一遍!!
我说了,发这个贴是因为一直有人这么讲!!!
你可以看看:7大惯性的言论!!可以看看下面的回帖!!还可以看看有篇神奇的教练之类的,看看下面的回帖!!
看看是谁无聊勒!!!!!!

以前出了什么事情,我不清楚,7大惯性的帖子我还是看了,还是不错的,原来也是楼主写的。
不过我想和您讨论的只是这篇帖子的内容,如果您是带着情绪敲打键盘制作出了这一篇帖子,那我就更加能够理解了。理解是一回事,讨论和争辩又是另外一回事,所以我们还是就贴论事吧,导致您不快的人里应该没有我吧。
谁装大尾巴狼来了!!
指点迷津???这个论坛的帖子可以查的!!看看到底是谁先提出类似的观点!!!!
都像你们那样挺吧!!
把斯坦放在左路吧!
领先了就上5后卫吧!
前锋不进球就开会攻击吧!
支持11个人打完一个赛季吧!!
我们从来不会享受曼奇尼的快乐!我们只会享受球队的快乐!!!
你们继续挺曼的快乐吧!!!

在不多的文字里,楼主居然用了21个感叹号,可见心情之激动,不过我还是要劝下楼主,等心情和平一些再来码字吧。心情激动时出现小错误再所难免,总有人会发现,总有人喜欢抓字里行间的小辫子,我也不知道自己算不算了。不过这段文字,实际上已经和倒曼挺曼无关了。

冲击100分