国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

[原创]【宣战冠军杯】任他是谁!Nerazzurri Vinceremo insieme! [复制链接]

(U16)Allievi

六扇门'武术指导'

CNB
<P>好长啊!!</P><P>先留名在看好文章</P>[em02]
专营:摇粒绒,珊瑚绒,等.........针织布..

CNB
<P><b><FONT color=#000066>inter54!!!!!!!!!!</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>我的偶像!!!!!!</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>我的神!!!!!!!!!!!!</FONT></b></P>[em06][em06][em06]

(U13)Esordienti

梅阿查的建设者

CNB
<P>好长啊</P><P>先顶了再慢慢看</P>

CNB
我很少顶帖子[em06]

CNB
<P>我们在期望不要碰到的对手,对手也期待不要碰我们呢</P><P>所以不要挑,尽力就行,今年最主要的还是联赛!</P>
you will never walk alone

(U10)Pulcini

意丙五联赛替补

CNB
我比较担心07-08年,好象到时,南美区的世界杯预选赛要开始了。。。。。。。。。。
护士小姐要给我抽血,我说别,我晕血。她不听,非要抽,结果她却晕了,因为我的血是蓝黑色的。 ———永远在北看台收矿泉水瓶子的dodo93

CNB
让对手来的更强大些吧!!!
我喜欢这来自世界的欢呼——This is Intermilan!The return of the Europe Empress!
<P 0pt? 0cm>去年曾无比渴望,今年本来对冠军杯是不报希望的,!

<p>
<P 0pt? 0cm>看了这个帖子之后,嘿嘿,现在开心拉<p>
<p>
<P>
<P>我们是冠军,我们是冠军!!!</P>
<P 0pt? 0cm><FONT color=#000000><FONT face=Arial>……“足球比赛中,能够持续90分钟的不可能是绝顶的技术和出色的战术,唯一能够确保的是信念和气魄。”</FONT></FONT></P>
<P 0pt? 0cm><FONT color=#000000><FONT face=Arial></FONT></FONT></P>
<P 0pt? 0cm><FONT color=#000000><FONT face=Arial>战斗!战斗!战斗!
<p></FONT></FONT>
<p>
<P>[em05][em05][em05][em05]</P>
<P>沉住气!</P>

CNB
<P>占个位置跟楼主一起等</P>
华丽滴潜鸟……

(U12)Esordienti

米兰小铁匠

CNB
<P>好帖先顶了再说!!</P>
2009,一场新的战争

CNB
看了文章,信心很足啊,我们的机遇也很好
痴痴的爱着国米