国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 左边的石头

【茶馆推荐】挑衅 [复制链接]

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>奖励用户《【茶馆推荐】挑衅》,原因:好文章,用户操作:金钱500,经验50,魅力50</P><P>楼主是个好孩子……</P><P>对于父母其实不用太多愧疚或是什么,简单的爱,这就足够了</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>感恩的心比什么都重要!</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U12)Esordienti

太阳花

CNB
珍惜眼前人,抱紧眼前人
我的愿望是成为我们国际米兰的员工

(U14)Giovanissimi

inter助理教练

CNB
<P>我们在几岁的时候就跟女孩牵过手.上过床  在学校的宿舍里藏有几包烟  有多少天没去上课 欺骗他们多少次</P><P>几 岁的时候???</P>
喜欢inter,没理由.

CNB
<P>每次看LZ的文章都~~~</P><P>咳,歌很喜欢~</P>
我想要钱,钱.钱钱..钱钱钱...钱钱钱钱....

CNB
<P>很喜欢LZ的文章</P><P>有些情今生是还不了的,只有用来世再报了。</P>
无论在今后的征途上,是继续着现在的忧伤,还是会获得久违的欢乐,我都愿意和她一起走下去。

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
做人有今生没来世,一家人骗骗我、我骗骗你,很容易就过完一辈子了
打江山易守江山难

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>欠爸妈的,欠兄弟的都要用一辈子来还!</P><P>楼主很厉害~~~~~~</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
<P>
父母也许一辈子都不知道.我们在几岁的时候就跟女孩牵过手.上过床  在学校的宿舍里藏有几包烟  有多少天没去上课 欺骗他们多少次 虽然他们并不在乎我们的谎话  但我们一辈子都将被罪恶所笼罩  永不安宁
需要有罪恶感这么严重么?每个人都有这样的青葱岁月.我们的父母,我,我们的孩子</P><P>不然的话,你也没那么多的回忆了</P><P>题目想不到的话,帮你出一个:为人</P>
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>永远还不完的情。。</P><P>歌曲还不错。。</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---