国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 躲o⌒_べo躲

酝酿一场美丽的死亡 [复制链接]

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<P>You lie, silent there before me  
你说谎,在我面前沉默着  
Your tears, they mean nothing to me  
你的眼泪,它们对我并不意味着任何事情  
The wind, howling at the window  
风,敲打着窗户  
The love you never gave, I give to you  
爱,你从未给过我的,我给了你  
really don't deserve it  
确实不值得  
but now, there's nothing you can do  
但是现在,你什么事也做不了  
So sleep in your only memory  
所以睡吧,在你仅有的回忆里  
And weep, my dearest mother  
并且哭泣,我最亲爱的母亲  

Here's a lullaby to close your eyes, goodbye  
这是使你闭上眼睛的催眠曲,永别  
It was always you that I despised  
我所蔑视的就是你而已  
I don't feel enough for you to cry, oh my  
我没有感动到为你而哭泣,噢我的  
Here's a lullaby to close your eyes, goodbye  
这是使你闭上眼睛的催眠曲,永别  
goodbye...  
永别  

So insignificant  
如此无用  
Sleeping dormant deep inside of me  
你在我里面休眠着  
Are you hiding away, lost  
你是不是藏起来了,丢失了  
Under the sewers  
在下水道里面  
Maybe flying high  
也许飞得高远  
In the clouds  
在云朵里  
Perhaps you're happy without me  
也许没有我你很快乐  
So many seeds have been sown on the field  
所以那些已经被播种在田野里的种子  
And who could sprout up so blessedly  
还有那清洗自己的是多么纯洁   
if I had died  
如果我已经死了  
I would have never  
我将绝不  
felt sad at all  
感到一丝悲哀  
You will not hear me say  
你将永远不会听到我说  
I'm sorry  
对不起  
Where is the light  
光在哪里  
Wonder if it's weeping somewhere  
我想知道它是否在什么地方哭泣  

这是使你闭上眼睛的催眠曲,永别了  
It was always you that I despised  
我常常蔑视的人就是你  
I don't feel enough for you to cry, oh my  
我没有那么感动以至于要为你哭泣,噢,我的……  
Hre's a lullaby to close your eyes, goodby  
这是使你闭上眼睛的催眠曲,永别了  
goodbye...  
永别</P>

咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

小卓  MM

(U12)Esordienti

“六扇门”管家

CNB
<P>躲躲姐的图片都好漂亮啊</P><P>我喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
希望能早日恢复到以前平淡的快乐`~~~~

Primavera

修仙成佛

CNB
其实世上本没有路,路都是自己走出来的!
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

笨笨的耨耨

CNB
<P>我是天下最任性,最固执的人,我有个和我不太相配的名字----阿紫。</P>
<P>我任性,因为我寂寞。我寂寞,因为我被遗弃。我被遗弃,所以我恨所有人。</P>
<P>我固执,因为我珍惜。我珍惜,因为他值得我珍惜。他值得我珍惜,所以,我固执的爱上他。</P>
<P>我生长在星宿海,那里四处都是荒漠。我是个弃婴,是师父一手把我养大。但我对师父的感情,只能用一个“恨”字来形容,也许我对这片沙漠,这个星宿海都充满了恨。</P>
<P>我生长在一个复杂的环境,于是我自小就学会了勾心斗角,也学会了阿谀奉承,更学会了六亲不认的狠毒。</P>
<P>我一直在等待机会,等待能逃出星宿海的机会。机会到了,我便偷走了师父的宝贝神木王鼎,逃出了这个人间地狱----星宿海。</P>
<P>我扮做乞丐,混进了丐帮。那是我第一次看见他,拥挤的人群中,他散发出异样的光彩,只看上一眼,我这一生就再也忘不了他高大的身影,他坚毅的脸庞。我永远记得他的名字,乔峰。</P>
<P>他身边一直带着一个女孩,他们相望时的眼神里含着比海还深的情意,看得我的心好痛。那个女孩在任何人眼里都是那么乖巧,善良,任何人对她都那么亲切。</P>
<P>她就是我的亲姐姐,阿朱。</P>
<P>我和阿朱比起来,就像是魔鬼和天使。她的善良温柔我全都没有,我也不稀罕。因为在我眼里,心狠手辣比善良温柔要管用的多。我相信,我比她强。</P>
<P>那天夜里,我亲眼看见阿朱在乔峰的掌下倒下,我也听见,阿朱求他照顾我一生。然后,她的手垂下了。瓢泼大雨中,他用力摇着阿朱的身体,嘶声唤着她的名字,直到他的声音已纱哑。</P>
<P>就在那夜,我做出了一个关于我终生的决定:我要陪着他一生一世。</P>
<P>我知道阿朱在他心里的位置是没人能代替的,我也从未奢求过能代替她,我只是想一直陪着他就够了。</P>
<P>我也知道他不喜欢我跟着他,他照顾我完全是因为阿朱。有时侯,我觉得阿朱很聪明,用死来换取乔峰对她一生的思念。如果我死了他也会这样想着我,那我愿意死一万次。</P>
<P>我知道他是个不折不扣的大侠,他不喜欢我那些狠毒的作风,为了他,我可以改。我甚至连神木王鼎都可以不要,化功大法也可以不学,我只要能和他在一起就够了,仅管他永远只是我的“姐夫”。</P>
<P>那日在大辽,我看见一群大雁往南飞。后面还孤零零的跟着一只,拼命地在追赶前面的队伍。</P>
<P>姐夫说,每年冬天大雁都会飞回南方,因为那里是他们的家。</P>
<P>家人都走了,所以那只落队的大雁也要跟上,无论到哪里,他都会追随。如果姐夫走了,我也会向那只大雁一样,天涯海角的追随,对不对?</P>
<P>我的眼睛被毒瞎了,姐夫说会找虚竹把我治好,姐夫要离开我一个月。我好怕,我宁愿一辈子都做个瞎子也不要姐夫离开我一步。</P>
<P>为了医好我的眼睛,游坦之把他的双眼挖出来送给了我。因为他,我终于得以重见光明。但我对他不抱任何感激,这个世上除了姐夫以外,我不会对任何人好。更何况是他这种只配被我玩弄的懦夫?</P>
<P>在雁门关,姐夫呆呆地看着一块刻满契丹文字的石头出神,我知道,他一定在想着阿朱。
在乱石纲,我看着他举起断箭,狠狠地刺穿了自己的胸膛,那一刻,我有种撕裂心肺的痛。</P>
<P>姐夫,你答应过阿朱要照顾我一生一世的,怎么就这样丢下我不管了?</P>
<P>我抱住他,使劲的摇着他,他的身体已经冰冷。我望着天空,想起了那只落队的大雁。姐夫若是走了,阿紫也会天涯海角的追随,就像那只大雁一样,对不对?</P>
<P>我把双眼狠狠地挖了出来,姐夫说过,我不应该欠人东西。我现在一身的债都还清了,姐夫,你没有理由再责怪我,拒绝我了吧?</P>
<P>我抱着他,一步步的走向悬崖……</P>
<P>他终于再也不会离开我……</P>
                                   ゞ獨①無〆

小小的幸福着

CNB
Never Give Up~~~

Presidente

邪恶的小正太

CNB
生亦何欢,死亦何苦

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-2-6 20:12:04的发言:</B>
生亦何欢,死亦何苦

<P>You want? Speak up if you want! Why do you keep silent? Why are you looking at me? Although your eyes are full of sincerity, I’m very glad, you still have to speak up. Take it! Do you really like? Really? </P>
贝尔戈米: 一名后卫永远不要在本方后场横传。

笨笨的耨耨

CNB
<P>楼上的唐朝和尚,学的英文不错啊,不晓得那会有没英文</P><P>和花花说的好象没关系吧</P>
                                   ゞ獨①無〆

Presidente

邪恶的小正太

CNB
反正有没关系偶也看不出来,当甲骨文看了
一期荣华一盃酒

笨笨的耨耨

CNB
<P>好象是大话里的台词……</P>
                                   ゞ獨①無〆