国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xuun

[转帖]国米1月开设中国专卖店 誓言打牢第一豪门根基 [复制链接]

CNB
<P>好阿  好阿</P><P>去上海</P>
☆国米球迷☆
初恋毁了一个男孩,失恋成就一个男人!

CNB
真的吗?
    那下个月就好去上海了

(U12)Esordienti

挺曼挺AD

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑鹰</I>在2006-12-16 17:09:22的发言:</B>
上个周末,逛了4个耐克店,想淘点正版军火,结果无一收获。国米的装备没有,却每店几乎都有尤文的东东,什么手套、围巾、帽子、小足球等等,心犯嘀咕,难道都是尤文球迷开的店,最后忍不住问去,对方答曰:国米的东东,供不应求,基本一到货,两三天就卖光了,还有很多都是预定。。。。。。</DIV>

真的啊!!!!!!!!!!!!
so 就是爱你 LI AND INTER

(U11)Pulcini

爱生活爱inter

CNB
<P>开始在NIKE的专卖店 问了下有我们的衣服么</P><P>晕 说根本进不到货!</P><P>整个店铺堆积着满是38 MU BC的衣服</P><P>我问了下38衣服的价格 崩溃 RMB1288</P><P>我说了声 38都降级了 便宜点好卖些 一折的话我考虑买件 拿回去擦地板用!</P><P>服务员说不打折的! 我们卖的是正品 !!!哈哈~</P>
天涯海角 一颗国米心相随
贫贵富贱 每滴蓝黑血在烧

CNB
如果是真的,我准备去买点东东。不过很穷,买个围巾或者手套什么的吧。
喜欢国际米兰,是一种从容的快乐。。。。。。

CNB
<P>不知道开在哪里了?</P><P>现在上海工作ing</P>
2008,百年庆典,我在梅阿查见证国米捧杯

CNB
<P>怎么老是在上海,郁闷</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑鹰</I>在2006-12-16 17:09:22的发言:</B>
上个周末,逛了4个耐克店,想淘点正版军火,结果无一收获。国米的装备没有,却每店几乎都有尤文的东东,什么手套、围巾、帽子、小足球等等,心犯嘀咕,难道都是尤文球迷开的店,最后忍不住问去,对方答曰:国米的东东,供不应求,基本一到货,两三天就卖光了,还有很多都是预定。。。。。。</DIV>

[em01]

(U12)Esordienti

爱你永不变!

CNB
我一定要去看! 哈哈! 在上海真幸福!
我是宇宙超级无敌的国际米兰球迷!Io Sono Interista!
不抛弃~不放弃! 这是每个做国际米兰球迷的信念!

(U10)Pulcini

国米球童

CNB
回家去看一下,兄弟们有知道地址的回头发个出来!
我生下来就有一颗蓝黑的心,我的生活中蓝黑是我的主色,眼里容不下任何颜色。