国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木头桩子

[求助系列]关于“逛街看脸”的问题 [复制链接]

(U16)Allievi

六扇门'武术指导'

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-12-17 14:03:14的发言:</B>
我靠!对女人来说!发现有男的看她会很幸福的!so不要怕!大胆的盯着看就是了</DIV>

顶,女的也喜欢给男的看
专营:摇粒绒,珊瑚绒,等.........针织布..

CNB
<P>想留个好印象就别看喽</P><P>又想看,又怕见着魔鬼脸,不能便宜总让你木头一个人占尽了吧</P>

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2006-12-17 14:22:19的发言:</B>
走到她前面,假装脸上有东西,拿出小镜子,反射原理知道不?能看到后面的</DIV>
<P>

躲躲这招帅</P>
<P>好象你自己也用过来拍自己照片</P>
<P>还有一点很重要    叫木头在大街上拿出一面镜子照自己    那肯定相当的轰动</P>

情深缘浅!!!

可爱的兰兰

CNB
<P>偷拍。。。。。。</P><P>然后拿回去一个人躲在房间慢慢看。。。。</P><P>嘿嘿。。。</P>
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
<P>
<b><FONT color=#0000ff>该如何从容看到对方脸蛋呢?要表现得不是专门看她。</FONT></b>
</P><P>不管是恐龙还是美女.你这样不专门的看人家,都会被MM认为你是不尊重人家的,看,就大胆的看吧,只要不是直勾勾的色狼相.让MM觉得好象自己身上没穿衣服一样.</P><P>人都有虚荣心滴,MM也不例外,被人欣赏心理还是高兴的,所以哪怕是被向LZ这样MS长的有点违章的人瞄了,一般也不会介意啦.不过感觉的越是美女越不怕被人看,有些还会直视你的目光,大家互相欣赏.遇到这样的MMLZ要要利用有限的目光交流机会,好好YY下.</P><P>好方法,好象没有.最简单就是直接看了,反正你也不认识她.实在觉得不好意思的话,手上那个DC专业点的,遇到MM了,上去说:美女你好,看到你很有镜头感,能不能给你拍张照啊.你要是觉得照的好看,回头我寄给你,你电话多少......</P><P>P.S:上面的这个方法适合胆大心细,脸皮厚,不怕死的.木头你都符合.恩!试试吧.照到美女给我看看</P>
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<P>我只看胸</P><P>胸好一切都好</P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
<P>看帅哥MS不要看身材的说,要不就是一丑男,要不就是一帅哥,再要不就是一般的中庸先生.....</P><P>像偶看帅哥的话完全是一种直觉...觉得这人帅了,看一眼,百分之一百的准确无误,所以不会担心被吓着哈....</P><P>至于怎么看的问题,偶就直接瞄着看好了,</P><P>要是再帅一点的话,就盯着看,</P><P>要是再帅一点的话,就直接冲上去给电话号码(这部分行动正在酝酿中,至今还没有勇气,不知悔了多少次啊....T_T)</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>想看就看了</P><P>哈哈</P><P>虽然魔鬼比较多但是我辈SL们还是要努力的看呀</P>

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
幽忧妹妹,怎么没见你冲上来给我号码。。。
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

“六扇门”门主

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>幽忧国米</I>在2006-12-17 18:59:00的发言:</B>

<P>看帅哥MS不要看身材的说,要不就是一丑男,要不就是一帅哥,再要不就是一般的中庸先生.....</P>
<P>像偶看帅哥的话完全是一种直觉...觉得这人帅了,看一眼,百分之一百的准确无误,所以不会担心被吓着哈....</P>
<P>至于怎么看的问题,偶就直接瞄着看好了,</P>
<P>要是再帅一点的话,就盯着看,</P>
<P>要是再帅一点的话,就直接冲上去给电话号码(这部分行动正在酝酿中,至今还没有勇气,不知悔了多少次啊....T_T)</P></DIV>

偶滴电话随时给你
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.