国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如歌人生

[原创]质变 [复制链接]

(U12)Esordienti

可惜我是水瓶座

CNB
maxwell除了那次低级失误,其他我觉得还不错,比格罗索要好点

CNB
  马克斯维尔需要的是比赛,我们的左后卫现在好多了

Capitano

狙击

CNB
<P>哈哈,,,貌似阿德和伊布关系不错,.,,,曼为阿德的头球,起来鼓掌,.,,,一切都让人那么开心.</P><P>M6那个失误有点玩过火了,,想碰对方出底线,,太小瞧人了.进攻方便体现出了实力,,未来值得期待..</P><P>几员老将,,技术意识都在,,就是体力不在..希望早点带出小兄弟...</P>
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
<P>下一场要努力啊</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2006-12-18 7:56:19的发言:</B>
昨天小马的表现其实不错的,助攻意识相当强,防守的那个失误虽然不应该,但考虑到上场时间太少,犯点小错误是可以原谅的.至于麦孔,邓加看起来还是很欣赏他的,最近的国家队比赛都有他,估计他以后会和阿尔维斯竞争一个位置,至于卡福,他还在国家队吗?</DIV>

不是西西尼奥吗,怎么又来个阿尔维斯?
贝尔戈米: 一名后卫永远不要在本方后场横传。

坚韧 隐忍

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>情定国米</I>在2006-12-18 9:23:12的发言:</B>

<P>发现个有趣的现象:伤病成了我们最好的轮换理由,没有人因此而抱怨,闹情绪,开开心心的轮换去了。</P>[em02]</DIV>

和我玩足球经理一样,巴不得球员受伤,这样才好轮换,哈哈哈哈 有点不人道!
追随国米,继续下一个10年。

坚韧 隐忍

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>北看台的老鼠</I>在2006-12-18 12:11:12的发言:</B>

不是西西尼奥吗,怎么又来个阿尔维斯?</DIV>

西西尼奥重伤了,现在阿尔维斯很火!
追随国米,继续下一个10年。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>杨芳蔼</I>在2006-12-18 4:03:24的发言:</B>
不败夺冠,完全有希望,有能力,有必要.                            </DIV>

有这个必要吗???!!!

我只要冠军杯淘汰赛前有足够分数垫底便行了,罗马也有冠军杯任务他的分差只会和我们越拉越大,希望本赛季真能打上60场比赛吧(似乎连同超级杯算上意甲、冠军杯、意大利杯偶们刚好可以打六十场~~~~如果两个杯赛都进决赛)
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

挺曼挺AD

CNB
慢慢看
so 就是爱你 LI AND INTER

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
FIGO现在要想过人的话越来越不容易了
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo