国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 情定国米

【Serie A:拉齐奥VS国际米兰】赛事前瞻 [复制链接]

(U12)Esordienti

加油!将连胜进行到底。。。

CNB
继续加油啊。。。。。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jht1983</I>在2006-12-19 13:31:10的发言:</B>

<P>维埃拉和伊布都已经恢复训练了</P>
<P>应该都能上了</P>
<P>克雷斯波也只是小伤而已,打墨西拿时就能上了</P>
<P>下场估计是首发了</P>
<P>楼主的消息不够准啊</P></DIV>

同意楼上,楼主的前瞻要受批评。不但拉索的首发少一人,对自己球队的情况也不是很清楚和及时。克雷上场就已经在场边热身了,肯定没问题,是首发还是替补看馒头的安排了。还有F7明显现在打不了硬仗了。

爱你一万年

CNB
    实力上蓝鹰军团和我们是没得比的   心理上是我们蓝黑斗士唯一要迈过的坎
作为一名狂热的converser,我感到很有压力

Allenatore

最接近神的男人

CNB
说到拉奇奥,就想起了2002年5月5日,想起了国际米兰最后时刻的崩溃,想起了替补席上大罗的泪流满面,那个夏天是赚足了内拉祖里的眼泪。

哎,不知道说什么好,还是忘却那些不快的回忆吧。

在这里,也不想谈所谓的复仇,国际米兰只需要全神贯注,拿出十二分的精神,去战斗,胜利自然水到渠成。

联赛很漫长,任何一场比赛都不能掉以轻心,更何况眼前的这个对手曾带给我们痛苦。

:),希望国际米兰一举拿下拉奇奥,让十连胜的风暴来的更猛烈些吧。
我总是在心底怀念你!

CNB
<P>过去的就让它过去吧</P><P>没必要带着复仇的心理去打比赛</P><P>与拉齐奥的比赛只是三十八场联赛之一</P><P>不管对手是谁,我们都要本着平常心去打</P><P>不要去想复仇,也不要去想什么十连胜</P><P>最重要打出我们的水平,胜利自然会来的</P>
Since Buddha is forever clear and pure , whereon can the dust fall ?

国米传奇巨星

CNB
今年必将属于打破宿命的一年
有一种爱可以天荒地老,海枯石烂~~

CNB
希望克雷斯波能首发,对待老东家不要脚软!

CNB
国际米兰,这次决不能让他们再次得逞!!!

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<P>少了达科特和维埃拉,对我们而言,这不是一场能够轻易言胜的比赛,</P><P>前锋少了克雷斯波和克鲁斯这样的球员,上一场雷科巴和伊布跑位会经常重合,两个人都适合二前锋,</P><P>而阿德?好寄望他上场啊,但是他如果还是一味的往对方左路撤边,那么就不太妙了</P><P>虽然伊布最近几场进球,但是对于他的射术我们实在不该报太大希望啊</P><P>谁来把机会转化成进球呢?看运气吧</P>
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
<P>摆正了心态,我们战无不胜</P>
上帝如果不是国际米兰的球迷,那他怎会让天空是蓝色的,夜幕是黑色的?我心国米