国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 骆驼刺

BT大比拼 [复制链接]

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-12-19 10:28:12的发言:</B>

<P>咖啡现在真的不行了,这么多人都不知道</P>
<P></P></DIV>

偶也只是在群里听说咖啡曾经的事迹
现在好象不大出现了
情深缘浅!!!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
今天是咖啡恢复影响力的强帖!刺承认刺是个托!
咖啡,就是传说中那个身高100(cm)体重100(kg)三围100 100 100(水桶?)
说起bt话来每分钟1000字,坐个短途火车被查5次身份证的家伙!

天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
咖啡比偶还BT么?

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
好艰难的一票啊

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>话说04年8月,第一次FB在南京见到咖啡,他就给我留下了极其BT的印象。事情非常多,有空慢慢道来,先说上一个吧。</P><P>那次FB,一马人等住我家,由于没有空闲地方睡,咖啡只能打地铺(8月南京,正是地铺凉爽时)。在他旁边睡大床的,是两个MM,可爱MM。当然,那时候我们不知道咖啡有那么BT。是相信他,才安排他在MM旁边睡地铺的。咖啡听说要睡地铺,兴奋异常,到睡觉前一直出现胡言乱语的状况,上蹦下蹿,甚是激动。终于睡下了……由于白天FB游玩太累了,整晚偶在隔壁都没有听到什么声音,汗...</P><P>但第二天早上,两个MM就大呼:咖啡BT!!!!!!!!!!!!!!!!!暴汗,赶紧问啥情况。MM答:咖啡这个死BT,晚上睡觉不但打呼打得巨响,玻璃窗差点都震下来,还晚上睡觉不安分,时不时把臭脚往我们床上搭!55555555555... 我靠,咖啡怎么能这样啊? 安慰一通MM们后,我私下问咖啡:你丫怎么能这样啊,就不能控制点啊? 咖啡答:“嘿嘿,等这个机会等了N久了,昨晚偶一直没睡,为了不让自己睡着,偶只能这样折腾一下自己,让自己保持清醒呀。”偶正要问为啥保持清醒,咖啡又接着淫笑道:“哈哈,我晚上借着月光,在MM们睡着时,仔细端详了她们的睡姿哦...哈哈哈哈”</P><P>……具体一些言词和表情,无法复制表述,大家将就着想象一下吧,汗</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>阿姨感叹:咖啡虽然BT,但签于是历史人物</P><P>现在在茶馆要评比WHO 是BT</P><P>考虑选择范围定在刺与木头之间</P><P>木头因为前几天被人说是BT之王,所以现在拼命帮刺说话,私心啊</P><P>所以本人向刺同学投上神圣一票</P><P>并向终极BT之神木头发起最后的挑战</P><P>全体茶馆CNER拭目以待</P><P>月圆之夜</P><P>茶馆之巅</P><P>木头刺PK</P><P>生物死绝</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

宁远  MM

(U15)Giovanissimi

那罗姐的笨丁

CNB
两个BT丢死人拉
在目前的拥有前,以前的日子一定要珍惜,以后的日子一定要珍重.

CNB
群众的眼睛是雪亮的

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

一看就知道是两个BT
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

(U10)Pulcini

蓝黑之爱的小鸟

CNB
<P>刚才按太快了,我选小破刺的</P><P>太激动了,选了咖啡了,把我那票算进刺的帐下</P>
然后——我死了,连羽毛也腐烂在梅阿查里面。 为什么我的眼里常含泪水,因为我对国米爱得深沉……