国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 骆驼刺

BT大比拼 [复制链接]

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>掌来了也不通知一声~</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

笨笨的耨耨

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>八戒</I>在2006-12-21 19:22:21的发言:</B>

<P>今天怎么看咖啡成功反超?</P>
<P>咖啡啊,你动用了多少马甲才做到的啊~</P></DIV>

我用了10个
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Primavera

我不是人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-12-21 19:47:34的发言:</B>
老南!你真的要我发那段视频?把你拉到bt的行列里?</DIV>

偶也有那几段视频的说。。。               
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

CN我最帅

CNB
<P>汗</P><P>咖啡</P><P>我没马甲的</P><P>实在帮不了你什么的了</P><P>不过麻烦你下次把刺一起带带更BT</P><P>不要总找我麻烦</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CNB
<P>您已经投过票了,请看结果吧</P><P>哈哈,昨天俺投票后刚好相同(61)。一天了,投的不多,可相差有十多票了。</P>
幸福源于心境.

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>什么时候咖啡多出了这么多票啊</P><P>弱弱的问一句</P><P>什么时候截止,咖啡夺冠是不是没有悬念了?</P><P>夺冠之后,是不是给咖啡弄个封冠仪式?</P>
漫漫长路

小贝的马甲!

CNB
着令楼上的赶紧着手此事,钦此~
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑仙人掌</I>在2006-12-21 20:12:21的发言:</B>

<P>对刺刺不了解,不作评论.</P>
<P>可是BT咖啡确实满BT的,幸好BT之余还算比较可爱,算是优良的BT族啦.</P>[em02]</DIV>

经典!实在!中肯!当时就是这样!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
<P>难道还有比蓝蓝更BT的吗?那我可要昏厥了。。。。刺加油!咖啡争取过百</P>

Never Too Far

CNB
<P>国壁好久不见啦</P><P>有空上QQ聊聊</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处