国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: luobaggio

轮国米的“老腰之痒”——前腰篇(主楼,32,45,48,52楼推荐) [复制链接]

CNB
<P>梅西感觉还是太嫩</P>

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
蒙托利沃我非常喜欢  技术很好  又有一脚任意球
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

CNB
国米需要的是个愿意打替补,跑动范围比较大的前腰,所以我不支持买里贝里,蒙托利沃这样看来比较适合目前的国米,毕竟国米目前意大利人实在是太少了点

(U10)Pulcini

国际米兰首席球探

CNB
<P>不同意楼主说梅西是可以打前腰的!</P><P>我觉得梅西不适合打前腰!</P><P>他没有好的组织能力和传球!</P><P>也就是突破比较犀利!</P>
两只老鼠 两只老鼠 打假球 打假球 一只已经降级 一只正在保级 真奇怪 真奇怪

Leggenda

退隐山林

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fgq206</I>在2006-12-19 15:16:00的发言:</B>

<P>其实马斯切也可以考虑</P>
<P>我觉得要个防守后腰更好点,解放斯坦和队长</P>
<P>单纯的前腰可能在战术上变化还是少了,毕竟现在是3后腰+1前腰战术</P></DIV>

支持!!!现在最足球最重要的就是好的后腰!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U10)Pulcini

国际米兰首席球探

CNB
<P>另外干吗非得订着梅西啊!</P><P>那么年轻,我觉得他还没有很好的证明自己!</P><P>现在买不合适!</P>
两只老鼠 两只老鼠 打假球 打假球 一只已经降级 一只正在保级 真奇怪 真奇怪

CNB
<P>要找就要<TABLE fixed; WORD-BREAK: break-all" width="90%" border=0><TR><TD 9pt; LINE-HEIGHT: 16pt" width="100%">
<P>里贝里</P></TD></TR></TABLE></P>

(U12)Esordienti

国际米兰主教练

CNB
马斯切拉诺 再加一个边路好手 OK了 达科特 也踢不了几年拉  明年他也33岁了 马斯切拉诺 来正合适

CNB
梅西就是一个袖珍版的卡卡,但身体条件比卡卡差远了,而且还经常受伤,卡卡可是罕见的从来不怎么受伤!!!

CNB
<P>让AC去买吧(伊内斯塔) 到时候 AC有了卡卡 古尔哭夫三个前腰 势必窝里反 然后 回和国米再次来个大交换</P><P>然后 我门随便用个人换他一个  爽······</P>