国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 汉寿亭侯

[讨论]大学生就业、择业,你怎么看 [复制链接]

(U12)Esordienti

刑期已满 重出江湖

CNB
<P>有时候工作了虽然不一定是自己的对口专业或者喜欢的 但是要脚踏实地 说不定又是一片天地 </P>
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

CNB
傍大款```````````````````
/也許/,峩們[生死相許].           /或著,峩們[各奔東西].

刑期已满 重出江湖

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>润泽1方</I>在2006-12-21 1:21:46的发言:</B>
傍大款```````````````````</DIV>

这是你择偶的标准?
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>特务小强</I>在2006-12-21 1:23:02的发言:</B>

这是你择偶的标准? </DIV>

没有标准```因为我没发现有谁符合我的标准````

/也許/,峩們[生死相許].           /或著,峩們[各奔東西].

萨队的4号替补

CNB
毕业后的第一份工作相当重要,希望还没就业的朋友们考虑清楚!慎重!!
一颗蓝黑的心!

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
48楼的虽然是转贴,不过我还是要顶
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
<P>5座伤城</P><P>压在身上好重啊!!!</P>
无论在今后的征途上,是继续着现在的忧伤,还是会获得久违的欢乐,我都愿意和她一起走下去。

(U14)Giovanissimi

送水公司亚太销售总监

CNB
有什么就干什么   待遇够自己活就行了......................先干几年 别一毕业就失业...............
分不清楚是庸俗的生活爱上了我 还是我爱上了这庸俗的生活 也许成熟就是渐渐的庸俗.........

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>润泽1方</I>在2006-12-21 1:27:17的发言:</B>

没有标准```因为我没发现有谁符合我的标准````
</DIV>

一方MM
你找的人在这`~~~
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

CNB

VIP会员

<P>刚刚找到了 在河南漯河  有在那的兄弟没啊</P>
http://weibo.com/stevenchengyang