国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 情定国米

阿德缺训-------确有其事焉,媒体炒作乎?疑云重重 [复制链接]

Capitano

狙击

CNB
<P>要是无故缺席,,曼能让他上????????????????????</P>
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U14)Giovanissimi

他们说我的头衔该改了

CNB
炒作和为了辨明事情的真伪是两回事吧,情定不过是发了一则新闻,后来补上了一些自己的看法,不管事情到底如何?难道版主就不能有自己的看法和立场的?
冲击100分

CNB
<P>是有故缺席啊</P><P>星期天早上,A10找到馒头说:“老大,我最近有点。。。饥渴。。。你看我状态也好些了,这个周末不如。。。”馒头笑答:“好吧好吧,现在的年轻人啊~”</P><P>星期天晚上,A10在床上给馒头手机留言:“老大,昨天晚上那个MM哦不,是JJ,太~~厉害了。。。今天实在起不来训练了。。。希望请假一天,星期2一定双倍补上!”</P>

CNB
万岁国米!!!国米万岁!!!
我爱你!国米!

CNB
<P>其实我觉的,这次的事情只不过 是媒体想给国米生些事···</P><P>罗比福勒 在利物浦时候也缺过训练,可是媒体 就没说什么 后来还是教练说出来的 不过当时是把他当正面教材表扬了一番(罗比一天晚上喝多了 第二天没来训练,给我打电话说,我昨晚喝高了,不能来训练了···其实他只要说他身体不舒服,我就完全不会说什么,可是,他说了实话,并且在第二天如数交纳了罚款··我们的小伙子都是很不错的)</P><P>这是我高中时候的事情,我完全没必要撒谎,虽然 我也不喜欢AD缺训</P>

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
<P>没事找事...  这些狗媒体</P>
Never say goodbye

CNB
<DIV>看了搜狐的新闻,谈到曼乔对阿德的保护,</DIV><DIV>我觉得一个真正的好教练知道如何做是对球队有最大的好处,</DIV><DIV>保护不代表纵容,外松内紧是对阿德最好的做法。</DIV>

(U10)Pulcini

冷静的像在图书馆看书一样

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kiddbeck</I>在2006-12-21 5:43:06的发言:</B>

<P>是有故缺席啊</P>
<P>星期天早上,A10找到馒头说:“老大,我最近有点。。。饥渴。。。你看我状态也好些了,这个周末不如。。。”馒头笑答:“好吧好吧,现在的年轻人啊~”</P>
<P>星期天晚上,A10在床上给馒头手机留言:“老大,昨天晚上那个MM哦不,是JJ,太~~厉害了。。。今天实在起不来训练了。。。希望请假一天,星期2一定双倍补上!”</P></DIV>

喜欢这一段,球员也是人,有时候有点性格才可爱嘛.......
想想那些被人们津津乐道的著名球员吧,哪个没一点"过人"之处......
个人有些偏爱AD,呵呵,见量
RibeirO AdrianO

Primavera

六扇门副门主

CNB
应该是炒作吧,不然他能对拉奇奥打半场?

CNB
<P>看看他昨天疲软的表现吧,过人那一下子我就不说了,业余!</P><P>其余时间就是抢球犯规给人家造任意球!</P>
不老的队长,神奇的曾哥